Я же Вам написал, что вас инстуктор сам "сказочный олень" и приводить его понятия противоречащие ПДД не правильно. Вот зачем переходить на личности то? Вы сами сюда влезли со своим инструктор по понятиям и возносите ему хвалебные песни за то что учил Вас ездить по понятиям Кстати про вашего инструктора и сказочных оленей вы написали ранее моего поста и не надо присваивать Ваши заслуги мне.
Эх девушки, девушки, как вам трудно признать свою не правоту Вот ваш пост Вот мой пост И кто же начал раньше Если память у Вас короткая, могу Вам на новый год ежедневник подарить
какие вопросы. что вы за меня выдумываете и раздуваете???
Лишь внимательно читаем.
Цитата(донт_край @ Dec 29 2014, 16:37)
авто с правого ряда априори уходит в первый съезд
Это "априори" на самом деле ошибочно. Отбросьте понятия - ездите по ПДД.
Цитата(донт_край @ Dec 30 2014, 11:05)
ой все.
Как это по-женски.
Сообщение отредактировал crown_ambassador - Dec 30 2014, 11:17
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Эх девушки, девушки, как вам трудно признать свою не правоту Вот ваш пост Вот мой пост И кто же начал раньше Если память у Вас короткая, могу Вам на новый год ежедневник подарить
подарите. будет очень мило с вашей стороны. Говорят в год деревянной овцы (ха-ха-ха) - это очень актуальный подарок
себя на доску. впредь буду прогнозировать всякое. благодарю водителя патриота на левой полосе - спасителя от неприятностей. и конечно прошу прощения. тетенька на белой хонде (на левой полосе) включила левый поворотник. пришлось перестроиться. деятель впереди поворотников не включал. торможение стало неожиданностью.
[quote=донт_край,Dec 30 2014, 10:18] зачем забывать? это для меня правило: если я на кольце поворачиваю налево - я не буду совершать круг почета по самой правой полосе кольца - потому что мне кажется это как минимум странным, если не сказать больше - глупым. (хотя я знаю, что правилами это не запрещено и нарушением не является) я заранее занимаю левую полосу, чтобы не мешать тем кто съезжает с кольца раньше меня. где тут ошибка
[/quote
С точки зрения разумности полностью согласен. И при этом, вероятность аварийной ситуации сводится к минимуму, так как никто никому не мешает, траектория движения автомобилей не пересекаются
Я же Вам написал, что вас инстуктор сам "сказочный олень" и приводить его понятия противоречащие ПДД не правильно. Вот зачем переходить на личности то? Вы сами сюда влезли со своим инструктор по понятиям и возносите ему хвалебные песни за то что учил Вас ездить по понятиям Кстати про вашего инструктора и сказочных оленей вы написали ранее моего поста и не надо присваивать Ваши заслуги мне.
Согласен с ней и инструктором про "сказочных оленей", дристящих по правой полосе кольца в в третий или четвертый съезд.
Чего вы напали на девушку? Она хотела сказать что ее научили не ездить по кольцу кругами в правом ряду, а занимать его только перед выездом с кольца. С моей точки зрения - правильно научили, потому что тот кто по самой правой тошнит через три выезда - обязательно получит в бок.
Чего вы напали на девушку? Она хотела сказать что ее научили не ездить по кольцу кругами в правом ряду, а занимать его только перед выездом с кольца. С моей точки зрения - правильно научили, потому что тот кто по самой правой тошнит через три выезда - обязательно получит в бок.
Что-то Вы поздно объявились защищать, вопрос уже давно решен и девушку ждет новогодний подарок (ежедневник). С наступающим Вас и удачи на дорогах.
себя на доску. впредь буду прогнозировать всякое. благодарю водителя патриота на левой полосе - спасителя от неприятностей. и конечно прошу прощения. тетенька на белой хонде (на левой полосе) включила левый поворотник. пришлось перестроиться. деятель впереди поворотников не включал. торможение стало неожиданностью.
Согласен с ней и инструктором про "сказочных оленей", дристящих по правой полосе кольца в в третий или четвертый съезд.
Дристят как раз те кто въезжает во внутреннюю полосу кольца, для того что бы сразу с внутренней полосы выехать с кольца. Так как правильный съезда с кольца им не позволяет сделать давление на пятую точку.