Хорошо, разбираем. На кольце начерчены круговые полосы, то есть если вы едете по внутренней полосе, вы должны заранее перестроиться на крайнюю правую для выезда с кольца, но так как вы сами писали что вас инструктор учил не выезжать с крайней правой, то получается вы уже нарушаете следующие пункты:
я поняла вас. я просто говорю про ЗАезд на кольцо, а вы мне про Съезд. вы совершенно правы съезд с кольца можно осуществлять только с крайней правой полосы и поверьте это правило я не нарушаю.
Сообщение отредактировал донт_край - Dec 30 2014, 10:23
я заранее занимаю левую полосу, чтобы не мешать тем кто съезжает с кольца раньше меня.
в этом то и проблема, если вы будете делать круг почета, и тем самым мешать кому-то мешать, то знайте, съезд с кольца надо делать с крайней правой полосы, в крайнюю правую полосу, соответственно, те, кому вы мешаете, нарушают ПДД!
в этом то и проблема, если вы будете делать круг почета, и тем самым мешать кому-то мешать, то знайте, съезд с кольца надо делать с крайней правой полосы, в крайнюю правую полосу, соответственно, те, кому вы мешаете, нарушают ПДД!
знаете, у меня был очень хороший инструктор Грицкевич Игорь Иванович, спасибо ему большое!!! он научил меня очень хорошей штуке: Есть правила, а есть логика и голова.
за сим заканчиваю этот совершенно бессмысленный спор. Всем удачи на дорогах, ребята
я поняла вас. я просто говорю про ЗАезд на кольцо, а вы мне про Съезд. вы совершенно правы съезд с кольца можно осуществлять только с крайней правой полосы и поверьте это правило я не нарушаю.
А я не говорил, что вы неправильно въезжаете. Рассказ шел именно про сказочных оленей, которые пытаются выехать с внутренней полосы кольца, не пропуская других, и считают себя правыми по понятиям, но при этом не знают ПДД
Цитата(донт_край @ Dec 30 2014, 10:26)
знаете, у меня был очень хороший инструктор Грицкевич Игорь Иванович, спасибо ему большое!!! он научил меня очень хорошей штуке: Есть правила, а есть логика и голова.
за сим заканчиваю этот совершенно бессмысленный спор. Всем удачи на дорогах, ребята
Ну вот откуда такие инструкторы берутся, которые учать действовать по логике и голове, а не по правилам. Вот и живем в государстве в котором действуют понятия, а не законы и правила.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 30 2014, 10:29
что за глупость цепляться к словам, когда вы меня прекрасно поняли???
Извините, я не хотел вас обидеть ну и ездить лучге по ПДД, потому что если каждый будет ездить по "понятиям" то порядка и в стране у нас никогда не будет
А я не говорил, что вы неправильно въезжаете. Рассказ шел именно про сказочных оленей, которые пытаются выехать с внутренней полосы кольца, не пропуская других, и считают себя правыми по понятиям, но при этом не знают ПДД
я всего лишь написала как и из каких соображений я ВЪЕЗЖАЮ на кольцо, получила кучу дислайков (почему???), негативных отзывов и ваше пространственное рассуждение на тему, почему мне лучше не садиться за руль, хотя совершенно не участвовала в ваших терках о СЪЕЗДЕ с кольца. ну что ж.. таков уж форум и таковы мы все.
я всего лишь написала как и из каких соображений я ВЪЕЗЖАЮ на кольцо, получила кучу дислайков (почему???), негативных отзывов и ваше пространственное рассуждение на тему, почему мне лучше не садиться за руль, хотя совершенно не участвовала в ваших терках о СЪЕЗДЕ с кольца. ну что ж.. таков уж форум и таковы мы все.
Если бы Вы не отписались с благодарностью к своему инструктору "по понятиям", то Вам бы и слова не сказали, а вы его наоборот в небожителей записали.
да балин. я заезжаю в кольцо с любой полосы, по обстоятельствам, если мне нужно в третий съезд занимаю левую полосу, если первый правую, съезжаю всегда с крайней правой. какие вопросы. что вы за меня выдумываете и раздуваете???
А я не говорил, что вы неправильно въезжаете. Рассказ шел именно про сказочных оленей, которые пытаются выехать с внутренней полосы кольца, не пропуская других, и считают себя правыми по понятиям, но при этом не знают ПДД Ну вот откуда такие инструкторы берутся, которые учать действовать по логике и голове, а не по правилам. Вот и живем в государстве в котором действуют понятия, а не законы и правила.
разговор слепого с глухим. вы меня обвиняете в каких то нарушениях. в каких, милый мой, в каких???
какие вопросы. что вы за меня выдумываете и раздуваете???
простите нас всех великодушно, просто тут на форуме есть целая тема про проезд колец с сотней страниц, и очень многие очень чувствительно реагируют когда в пример ставят "езду по понятиям", а не по правилам, особенно когда подобное преподают в автошколах
думаю, не стоит сильно обращать на количество дислайков, тем более у вас их не так много, особенно по сравнению с некоторыми особами в шляпах
мне важны не плюсики и минусики. важно что люди не согласны, а я никак не могу понять с чем??? хочу проанализировать так сказать, раз минус значит не права, значит где-то нарушаю, спрашиваю где - ни одного внятного ответа, одни рассуждения вокруг да около и сплошные придумки, а на рейтинг и прочее мне плевать.
мне важны не плюсики и минусики. важно что люди не согласны, а я никак не могу понять с чем??? хочу проанализировать так сказать, раз минус значит не права, значит где-то нарушаю, спрашиваю где - ни одного внятного ответа, одни рассуждения вокруг да около и сплошные придумки, а на рейтинг и прочее мне плевать.
Я же Вам написал, что вас инстуктор сам "сказочный олень" и приводить его понятия противоречащие ПДД не правильно.
Цитата(донт_край @ Dec 30 2014, 10:40)
ведете себя как путающаяся в показаниях девица. цеплялись вы до меня и дислайков наставили, еще до разговора об инструкторах и небожителях.
Вот зачем переходить на личности то? Вы сами сюда влезли со своим инструктор по понятиям и возносите ему хвалебные песни за то что учил Вас ездить по понятиям Кстати про вашего инструктора и сказочных оленей вы написали ранее моего поста и не надо присваивать Ваши заслуги мне.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 30 2014, 11:04