да чего обсуждать то, у меня сегодня с утра мнение сложилось, что на дороге большинство тех, кто ни правил не знает, ни как водить машину ,вообще надо, не знают..и среди маршрутчиков насмотрелся за целый день и среди обычных водил и водительниц...1 мужик вообще, чуть на сугроб меня не вытолкнул, я то оттормозился, а он еще как буд-то специально тоже на тормоза жал, потом я вырулился на левую и обогнал его, на светофоре завод Мталлист он догнал меня, я ему в и отсигналил, и у виска покрутил пальцем,я потом дальше поехал.., мужик взрослый сидел за рулем, в очках , почти как у "чикатило", но хоть ездить то можно нормально...еще и у металиста он поехал на красный вперед, чутка не мог достоять и женщина там такая же видимо...
Испортился совсем. Смени любовницу,может тогда к женщинам появиться не только ненависть.
Ты когда пишешь, формулируй мысли четче, а то ты пишешь также как ездишь. Если хочешь услышать умный ответ, задавай умный вопрос. Это как с поворотниками - сначала включать, потом поворачивать, а не наоборот, как ты делаешь. К умным, самодостаточным женщинам у меня отношение соответствующее. Клуш, в любом их проявлении, я недолюбливаю. Выпендрежных, всезнающих клуш, неспособных адекватно оценивать не то что чужие, а даже свои действия - вообще не переношу. Не знаешь о ком это я?
если бы люди не придумывали лишнего, в мире было бы меньше проблем. скорее всего она подумала, что Вы ее пропускаете
Если бы за мной не было вереницы автомобилей после поворота "на стрелку" я бы еще "понять простить" уступил, пренебрегая правилами имея преимущество. Но тут извините наглость и неуважение. Я ее не пропускал и не снижал скорость, но предугадывая маневры пришлось скорректироваться. Видео специально без звука ибо есть не форматные выражения.
Сообщение отредактировал GRAFF - Dec 29 2014, 11:03
Как называть тех у кого отсутствует снисхождение к окружающим? Не прикидывайся,тебе понятно о чем я, меня призываешь быть добрее а сам Видео - твоя очередная болезненная реакция на жен.пол.
Как называть тех у кого отсутствует снисхождение к окружающим? Не прикидывайся,тебе понятно о чем я, меня призываешь быть добрее а сам Видео - твоя очередная болезненная реакция на жен.пол.
Видео - моя болезненная реакция на тех кто не умеет ездить, но силится. Так что все климактические инсинуации - мимо.