angelofdarkness, и самое печальное, что таких дебилов, как он, полным полно....
Вот как про нас пишут водители из других регионов: Сообщение от Kyzia Теперь о Чебоксарах, ... сложилось мнение что это сумасшедший город, может я так попал и в другое время там ездят по другому, но так агрессивно чтоб ездили я мало где видел, после Уфы где никто не поедет на мигающий зелёный и пропускают без проблем, тут трогаются ещё на красный, резко с газом с визгом шин тут же прыгая в соседний ряд пока его не успели занять, желая как можно быстрее стартануть ... все куда то спешат не иначе, причём спешат так будто последний день остался и надо всё успеть, перестраиваются резко , про поворотники добрая половина похоже не знает, машины тонированы зад большинство, даже увидел классику анекдотов, - авто марки приора наглухо затонированная и где местные гаишники куда они смотрят.
Вот как про нас пишут водители из других регионов: Сообщение от Kyzia Теперь о Чебоксарах, ... сложилось мнение что это сумасшедший город, может я так попал и в другое время там ездят по другому, но так агрессивно чтоб ездили я мало где видел, после Уфы где никто не поедет на мигающий зелёный и пропускают без проблем, тут трогаются ещё на красный, резко с газом с визгом шин тут же прыгая в соседний ряд пока его не успели занять, желая как можно быстрее стартануть ... все куда то спешат не иначе, причём спешат так будто последний день остался и надо всё успеть, перестраиваются резко , про поворотники добрая половина похоже не знает, машины тонированы зад большинство, даже увидел классику анекдотов, - авто марки приора наглухо затонированная и где местные гаишники куда они смотрят.
Такое о каждом городе нашей страны можно написать, все будет один в один
В точку!!! ничего лишнего
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
чебоксары город таксистов и маршрутчиков, вот они и спешат за рублем.
Такое о каждом городе нашей страны можно написать, все будет один в один
видимо в других городах не ездили я вот полностью согласен с этим:
Цитата
1. тут трогаются ещё на красный, резко с газом с визгом шин тут же прыгая в соседний ряд пока его не успели занять, желая как можно быстрее стартануть ... все куда то спешат не иначе, причём спешат так будто последний день остался и надо всё успеть, перестраиваются резко , 2. про поворотники добрая половина похоже не знает
а остальное да, почти в каждом городе. в многих других городах кстати после красного включается сразу зеленый, а здесь сначала желтый, только потом зеленый, видимо для большинства это как отсчет на гонке 3,2,1 старт но у многих получается фальстарт
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Dec 20 2014, 21:44
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Очередной проезд кольца у ММ. Со внутренней стороны, подрезав меня, свернул на ул.Текстильщиков. В самом начале ролика двигались по ул. Гагарина. Смотреть с 0.40.
Возможно, он подумал, что Вы ехали со стороны мегамолла?
Возможно. при разговоре сообщил ему, что я как и он, двигался по Гагарина, и что по такой траектории опасно ездить и можно получить удар в бок. Только бесполезно таким объяснять. Уперся в то, что он на главной и все обязаны его пропустить.