[quote=Димон84,Dec 17 2014, 14:40] [quote=женёк22,Dec 17 2014, 00:11] Если отбросить пункты 8.4 и 8.9 , и принять во внимание видео то выходит что ты просто подставился. Случись ДТП виновным был бы признан ты невзирая на правила.
[/quot Я не перестраивался, заехал с правой и выехал на правую полосу, готов все повторить, желающие есть стукнуть мою левую бочину!
пер. И.Яковлева и ул. Ашмарина. здесь кто виноват? Опять я ?
Кашкара за встречку натянуть надо.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
И виновник будет за свой счет свой правый борт/бампер починять.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Сегодня Мерс Е502КХ21 обгон по встречке через две сплошные по М7 недалеко от Лапсар, в момент обгона номер заснять не удалось, но я догнал его в районе Горьковского поворота у кафе "Афродита", там отчетливо виден номер. Видео прилагается.
Эххх. давно я сюда ничего не выкладывал, т.к. уже привык к идиотству на дорогах Чувашии, но эту мадам не выложить не смог, она меня покорила! Некоторые влетают в кольцо "не глядя", некоторые из слепой зоны.... Но когда смотрят в упор на твою машину (на видео не видно, регик слабый, но тетя смотрит прямо на меня), слегка притормозив, а потом рванув тебе на перерез.... у меня даже нет слов. Смотрим! (ПыСы: дата сбита)
знаток дела, Забей. Она просто испугалась и нажала не ту педальку.
Сейчас просматривая видео в ..надцатый раз (всегда анализирую) приходит мысль - возможно она хотела въехать в крайнюю правую полосу? Хотя вживую летела на меня.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?