т.е. есть такие водители, которые не в курсе, что существуют Правила дорожного движения, которые прямым текстом рассказывают, где там встречка (даже когда не видно сплошняка и знаков) и однозначно категорически запрещают выезжать на эту самую встречку?
Не согласен конечно что она есть,но сплошняка не видно-тут уже и поспорить можно!
Не согласен конечно что она есть,но сплошняка не видно-тут уже и поспорить можно!
а зачем видеть сплошняк на 6-полосной дороге, если в Правилах сказано, что там запрещено выезжать на встречку по умолчанию, независимо от того, виден сплошняк или нет?
а зачем видеть сплошняк на 6-полосной дороге, если в Правилах сказано, что там запрещено выезжать на встречку по умолчанию, независимо от того, виден сплошняк или нет?
Сегодня встретил это чудо с любопытными номерами, кажется мне, что цифра 7 подменена, потому что грязь легла по разному, скорее всего семерку напечатали на глянцевой поверхности где грязь держится хуже чем на госномере, вот и спалился.
в гаи отправить нет думаю, заодно чтоб номера проверили
Сообщение отредактировал paj@lnik - Dec 14 2014, 19:51
Сегодня встретил это чудо с любопытными номерами, кажется мне, что цифра 7 подменена, потому что грязь легла по разному, скорее всего семерку напечатали на глянцевой поверхности где грязь держится хуже чем на госномере, вот и спалился.
Это омыватель камеры заднего вида пописал на семерку
Сегодня при проезде мимо Центрального рынка встретился с этим жлобом, который пожалел 15 рублей на стоянку и остановился в месте, где остановка запрещена. ЛэндРовер о002вх21 Когда я попросил закрыть дверь, чтобы можно было проехать, то получил такой ответ
Нарушение сразу двух статей КоАП: Статья 12.16 часть 4 (штраф 1500руб) Статья 12.19 часть 4 (штраф 2000руб)
Сообщение отредактировал IvAS - Dec 14 2014, 22:22
Сегодня при проезде мимо Центрального рынка встретился с этим жлобом, который пожалел 15 рублей на стоянку и остановился в месте, где остановка запрещена. ЛэндРовер о002вх21 Когда я попросил закрыть дверь, чтобы можно было проехать, то получил такой ответ Нарушение сразу двух статей КоАП: Статья 12.16 часть 4 (штраф 1500руб) Статья 12.19 часть 4 (штраф 2000руб)
видишь он картошку привез выгрузит уедет...и пальцем показывает, типа один грит мешок остался...
Сегодня при проезде мимо Центрального рынка встретился с этим жлобом, который пожалел 15 рублей на стоянку и остановился в месте, где остановка запрещена. ЛэндРовер о002вх21 Когда я попросил закрыть дверь, чтобы можно было проехать, то получил такой ответ Нарушение сразу двух статей КоАП: Статья 12.16 часть 4 (штраф 1500руб) Статья 12.19 часть 4 (штраф 2000руб)
так то знак зафотать нодо,а то перед ним ещё три тачки стоят
трех
Цитата
Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61] 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. 3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Подробнее: http://ipipip.ru/koap/5.61/
1. Скорость соточка. 2. Режет с крайнего левого ряда. 3. Считает, что поворотники при перестроениях не нужны. 4. Пешеходы, хоть и перебегают на красный, все же имеют право на жизнь. 5. Въезжая на кольцо нужно уступать дорогу ТС на кольце (а они должны иметь возможность съехать с кольца из крайнего правого ряда). 6. Светофоры для всех светят одинаково.
52 маршрутка... Номер В 825 ЕО 21
В маршрутке больше 10 человек... Водитель должен заботиться о безопасности пассажиров и соблюдать ПДД без исключений.
Сообщение отредактировал Либерал - Dec 15 2014, 16:28
1. Скорость соточка. 2. Режет с крайнего левого ряда. 3. Считает, что поворотники при перестроениях не нужны. 4. Пешеходы, хоть и перебегают на красный, все же имеют право на жизнь. 5. Въезжая на кольцо нужно уступать дорогу ТС на кольце (а они должны иметь возможность съехать с кольца из крайнего правого ряда). 6. Светофоры для всех светят одинаково.
52 маршрутка... Номер В 825 ЕО 21
В маршрутке больше 10 человек... Водитель должен заботиться о безопасности пассажиров и соблюдать ПДД без исключений.
Охотник за привидениями ? Скорость по столбам считали? Я вижу здесь совсем косячный жOpel,ни одного правильного проезда колец. Ну еще: левая медом намазана; сами то как с кольца выехали у МегаМолла?
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 15 2014, 16:40