А самое интересное, что "по человечески" у всех разные )))) И как под всех подстроиться?
наверное, все таки, лучше по ПДД, не
Цитата(Skite @ Dec 12 2014, 08:51)
процитирую Льва. получается, если по ПДД, то это не по человечески?
Да ради Бога. Ехайте . Вы же по ПДД. Вставайте под стрелку если вам прямо. С этим не поспоришь если нет знака "Движение по полосам". И ничего, что из-за вас стоит колонна поворачивающих, вы же по ПДД. Под всех не подстроишься это верно. Мы же, обсуждаем перекресток, где первой машине прямо, и она едет до стоп-линии при горящей стрелке, останавливается, тем самым тормозя весь поток.
Что-то вы все уж очень легкоранимые. Специально для вас: обратите внимание на схему. За мной ехала машина, которая никуда поворачивать не собиралась! Потому я и не стал менять полосу движения. О том, что третьим едет очень спешащий на тот свет человек, я лично не догадывался.
Сейчас все понятно. Вас никто не осуждает. За вами ехало авто, которому тоже прямо. Приору вы не видили.
Где там встречка?Сплошняка не видно,знаков никаких нет!!!
т.е. есть такие водители, которые не в курсе, что существуют Правила дорожного движения, которые прямым текстом рассказывают, где там встречка (даже когда не видно сплошняка и знаков) и однозначно категорически запрещают выезжать на эту самую встречку?