перекресток с железной дорогой - это в мемориз А по этой же схеме ледовая переправа через Волгу - считается перекрестком с судоходным путем?
да меморизь свой бред сколько влезет
ну если "перекресток с железной дорогой" это пересечение дороги и железной дороги, в твоей интерпретации, то "перекресток со светофором" это место пересечения светофора и дороги, по твоему ?
ну если "перекресток с железной дорогой" это пересечение дороги и железной дороги, в твоей интерпретации, то "перекресток со светофором" это место пересечения светофора и дороги, по твоему ?
может все таки хватит тормозить и бред нести ?
Перекресток с железной дорогой - это пересечение дороги с ЖД-путями. А перекресток со светофором - это Перекресток, движение на котором регулируется светофором.
Неудачный пример со светофором ты привел. Рассчитанный на собеседника-дурака ))))
сам обнови, а заодно и вспомни что такое ед. и множественное число
причем тут множественное число если круговое движение ОДНО и проходит оно ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ПЕРЕКРЕСТКОВ "на которых организовано круговое движение"
"перекресток на котором организовано круговое движение" значит не то что ты думаешь, - что все круговое движение перекресток, а то что поворачивать можно только направо, разворот запрещен, дорога, на которую ты поворачиваешь закольцована. Все остальное это ТВОИ ФАНТАЗИИ )
Перекресток с железной дорогой - это пересечение дороги с ЖД-путями. А перекресток со светофором - это Перекресток, движение на котором регулируется светофором.
Неудачный пример со светофором ты привел. Рассчитанный на собеседника-дурака ))))
это всего лишь пробелы в твоем образовании. Эти выражения можно прочитать и так как ты прочитал И ПО ДРУГОМУ , как перекрестки (места пересечения ПЧ) на которых есть железная дорога/светофор ))
в контексте ПДД, раз есть ТЕРМИН "перекресток" это ОБЯЗАНО читаться так как я сказал
может все таки хватит тормозить и бред нести ?
довели человека... ЛакиДен явно начал применять что-то, вызывающее измененное состояние сознания
причем тут множественное число если круговое движение ОДНО и проходит оно ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ПЕРЕКРЕСТКОВ "на которых организовано круговое движение"
"перекресток на котором организовано круговое движение" значит не то что ты думаешь, - что все круговое движение перекресток, а то что поворачивать можно только направо, разворот запрещен, дорога, на которую ты поворачиваешь закольцована. Все остальное это ТВОИ ФАНТАЗИИ )
ОДИН ТАМ ПЕРЕКРЕСТОК ОДИН, нет там последовательности перекрестков с круговым движением
Цитата(Lucky_Den @ Dec 10 2014, 15:39)
значит не то что ты думаешь, - что все круговое движение перекресток, а то что поворачивать можно только направо, разворот запрещен, дорога, на которую ты поворачиваешь закольцована.
Ну не поворачиваю я никуда, я еду по кольцу Весь бред который ты пишишь это
Цитата(Lucky_Den @ Dec 10 2014, 15:39)
ТВОИ ФАНТАЗИИ )
от того, что ты не можешь или просто не хочешь понять элементарных вещей.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 10 2014, 15:46
ОДИН ТАМ ПЕРЕКРЕСТОК ОДИН, нет там последовательности перекрестков с круговым движением
Ну не поворачиваю я никуда, я еду по кольцу и поменяю напраление Весь бред который ты пишишь это
от того, что ты не можешь или просто не хочешь понять элементарных вещей.
НЕТУ там "перечечения дорог" которые подходят к твоему "перекрестку", НЕТУ )) они пересекаются ТОЛЬКО С КОЛЬЦЕВОЙ ДОРОГОЙ, и ты еще НИ РАЗУ не показал "места их пересчения тот ГАЗОН что у тебя "Пересечение" не может им быть потому что это ГАЗОН, а не какая либо часть дороги )))
это всего лишь пробелы в твоем образовании. Эти выражения можно прочитать и так как ты прочитал И ПО ДРУГОМУ , как перекрестки (места пересечения ПЧ) на которых есть железная дорога/светофор ))
в контексте ПДД, раз есть ТЕРМИН "перекресток" это ОБЯЗАНО читаться так как я сказал
нет народ точно ,"русская языка яранга учил" ))
А вот фиг тебе, "русский Дэн")))) Кури ПДД почаще, чтоб козырять терминами уметь
ЖД-переезд - это НЕ ПЕРЕКРЕСТОК дороги с ЖД-путями.
Это ПЕРЕСЕЧЕНИЕ дороги с ЖД-путями на одном уровне.