Я не съезжаю, а на перекрестке я еду прямо не меняя направления движения. Если нарисуешь разметку то виноват будет тот кто слевой полосы едет прямо, если разметки нет то будет виноват тот кто при повороте налево не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части для поворота налево
сегодня есть разметка, все едут по одним правилам. завтра выпал снег на разметку, все едут по другим правилам. через 2 часа дорожники почистили снег, едем по старым правилам.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 9 2014, 14:44
сегодня есть разметка, все едут по одним правилам. завтра выпал снег на разметку, все едут по другим правилам. через 2 часа дорожники почистили снег, едем по старым правилам.
Правила одни и теже, а вот ситуация на дороге поменялась. Соответсвенно и пункты правил которыми руководствуешься тоже поменялись. Через час приехали другие дорожники и выставили временный знак Ездить по понятиям и по памяти очень опасно не надо ничего домысливать и помнить. Руководствоваться надо тем что видишь на дороге
Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 9 2014, 14:49
две. Но количество полос в том направлении имеет значение только в том случае, если туда будут параллельно съезжать две машины. т.е. виноват будет синий?
тут будет виноват красный. знаков то нет.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 9 2014, 14:56
две. Но количество полос в том направлении имеет значение только в том случае, если туда будут параллельно съезжать две машины. т.е. виноват будет синий?
А знаки тогда зачем нужны? Пофиг на разметку, главное знаки.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Только знак "Глав дорога" добавить, и ее направление НАЛЕВО
вспоминаем ПДД
Цитата
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог
этот пункт прямо говорит, что для этих водителей никаких знаков главной дороги не существует - они подъезжают к перекрестку РАВНОЗНАЧНЫХ дорог
чтобы смоделировать перекресток на Пирогова нужно: 1. На Пирогова 4 полосы по 2 в каждую 2. Вниз к кольцу 1 полоса 3. От кафе Студенческая к перекрестку подходит 1 полоса 4. Направление главной дороги налево