А причем тут количество полос на Пирогова? Если мне не изменяет память, то на Пирогова 4 полосы, на робъеме 3 полосы, со стороны университета дорога тоже 3-х полосная
никакого. вроде, там 3 полосы было раньше. еще знаки висели.
А причем тут количество полос на Пирогова? Если мне не изменяет память, то на Пирогова 4 полосы, на робъеме 3 полосы, со стороны университета дорога тоже 3-х полосная
это я понял. это очередной холивар. для меня вообще нет проблем на данном перекрестке. надо на пирогова? занимаю правую полосу. надо к рассвету? занимаю левую полосу. а кто то будет опять сраться.
Если ничего не поменялась в наименовании улиц, то "Рассвет" находится на ул Пирогова.
для меня вообще нет проблем на данном перекрестке. надо на пирогова? занимаю правую полосу. надо к рассвету? занимаю левую полосу. а кто то будет опять сраться.
так же езжу на нем.
Хотелось закрепить пунктами от знатоков ПДД, но чувствую, сделал вброс для очередного срача )))))
Ибо, неучем уже обозвали. Хотя ВУ с 2004 г., ни одного штрафа и ДТП (тьфу, тьфу, тьфу)
нет не понял. Надо точнее выражевываться А то направление одно и тоже а проезжаешь поразному
исправил для тех, у кого то нет полос на перекрестке, то они есть через несколько дней. ты опять будешь спорить, но гибдд сделает виновным того, кто с левой полосы будет съезжать на Студенческую.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 9 2014, 14:34
исправил для тех, у кого то нет полос на перекрестке, то они есть через несколько дней. ты опять будешь спорить, но гибдд сделает виновным того, кто с левой полосы будет съезжать на Студенческую.
на основании каких пунктов ПДД виноватым будет тот ко по ПДД прав?
это бесполезный спор. ты съезжай с левой полосы, потом нам расскажешь.
Я не съезжаю, а на перекрестке я еду прямо не меняя направления движения. Если нарисуешь разметку то виноват будет тот кто слевой полосы едет прямо, если разметки нет то будет виноват тот кто при повороте налево не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части для поворота налево
Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 9 2014, 14:41
Я не съезжаю, а еду прямо не меняя направления движения. Если нарисуешь разметку то виноват будет тот кто слевой полосы едет прямо, если разметки нет то будет виноват тот кто при повороте налево не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части для поворота налево
А там при сьезде прямо ,на Студенческую, сколько полос в вашем направлении?