во-первых, переворачивать слова не надо!!! во-вторых, вы о чем? поясняю лично для Вас! Если необдуманно давить тапку в пол, то не мудрено, что есть вероятность убиться на смерть или сбить кого-нибудь... Может вам по читать, а лучше посмотреть видео, где насмерть люди убиваются из-за не опытности, из-за пьянки, из-за невнимательности и еще много факторов таких ДТП..
понятно все , данные слова пишутся слитно так же как не мудрено, на смерть не опытности
Может вам по читать, а лучше посмотреть видео, а может ПО СМОТРЕТЬ?
Сообщение отредактировал reboeldung - Nov 30 2014, 19:43
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Telephone @ Nov 30 2014, 19:27)
а з**бись перекрывать пешеходный тротуар????ну раз так, тогда ладно, больше не буду фоткать Ты думал я так по думаю?? ага, сейчас шнурки поглажу... Чистота не там, где постоянно убирают, а там где не сорят!!!!! пока каждый водитель не станет думать головой, прежде чем что-то делать, у нас так и будут парковаться, биться на смерть и сбивать всех подряд...
Таких паркователей только отпиливание выступающих частей может быть образумит. Хотя, похоже ему на все наложить
А вот вам очередной свадебный кортеж. Я отстоял в своем ряду честно за маршруткой, в чужой ряд не лез, спокойно ехал, но тут появился кортеж, которому "очень надо". И камри с744сс (номерки зачетные) решила что "чувашен традишен" имеет приоритет в ПДД и пратически протаранила меня, заставив оттормозиться. Сзади начали мигать лампочками - "убирайся с дороги".
в дальнейшем "мигальщик" сзади пытался обогнать меня под "обгон запрещен", что ему не дал сделать встречный поток. А потом маневр с подрезанием повторил "мерседес" из кортежа.
Ну чтож, раз у водите с744сс21 новые ПДД, и желание "показать себя", пусть показывает себя в ГИБДД.
ЛакиДэн такой лакидэн, на ровном месте создал ситуацию, вы как дедушка или девушка ездите, или как баран, потом жалуетесь, что факи вам показывают, а реплика, что я тебя сдам, это вообще ЧТО??? Вам 10 лет???? Еще маме позвоните, пожалуйтесь.
Сообщение отредактировал serg619 - Nov 30 2014, 19:58
30 числа на Петрова, идиот на 10-ке ГРЗ В561РЕ21, все видно на видео) Наложил музыку, так как много мата на записи После того, как напугал бабулю, вклинился ко-мне перед носом и тупил(для чего, так и не понял я ), далее, выезд за стоп-линию. На светофоре, когда погасли стоп-сигналы, характерно выдавливал тапку газа ВОДЯТЕЛ этой самой пузотерки, если ты читаешь это, то знай, "Шарик, ты БАЛБЕС!"(с)