тут дело принципа уже, семерку пропустил, инкас прилетел по двору и встал нос к носу, его мне изначально даже и видно не было, только когда входить в поворот стал, увидел, летит, оставил место для выезда его, так он уперто прижал бочину ко-мне, повторяюсь, он тупо хотел по пугать, типа он инка, ему все можно... как видно на видео, у него была возможность выехать спокойно...назад сдать я не мог, за мной стояли еще 2 авто... в таком случаи он должен был сдать назад... или не вы**ываться, а выехать спокойно, я к его носу не прижимался...
Не делайте выводов за других людей, жить станет легче, откуда вам знать что хотел водитель, я вижу что он хотел нормально выехать, только и всего. А то что вам его не видно было - так смотреть надо когда заезжаете.
И у меня еще вопросик, это щас выдержка из каких ПДД была? Но выдержка все равно правильная
С второстепенной прилетел быстрее, чтобы первым проехать, а я стоял и пропускал его, а за мной еще очередь Еще сидел матюгался, под газовывал, чтобы я испугался и назад сдал Он же РосИнкас, ПДД не для него
А вот вам очередной свадебный кортеж. Я отстоял в своем ряду честно за маршруткой, в чужой ряд не лез, спокойно ехал, но тут появился кортеж, которому "очень надо". И камри с744сс (номерки зачетные) решила что "чувашен традишен" имеет приоритет в ПДД и пратически протаранила меня, заставив оттормозиться. Сзади начали мигать лампочками - "убирайся с дороги".
в дальнейшем "мигальщик" сзади пытался обогнать меня под "обгон запрещен", что ему не дал сделать встречный поток. А потом маневр с подрезанием повторил "мерседес" из кортежа.
Ну чтож, раз у водите с744сс21 новые ПДД, и желание "показать себя", пусть показывает себя в ГИБДД.
Цитата
Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 21-1682 и отправлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, 37).
Я отстоял в своем ряду честно за маршруткой, в чужой ряд не лез, спокойно ехал, но тут появился кортеж, которому "очень надо". И камри с744сс (номерки зачетные) решила что "чувашен традишен" имеет приоритет в ПДД и пратически протаранила меня, заставив оттормозиться.
А вот вам очередной свадебный кортеж. Я отстоял в своем ряду честно за маршруткой, в чужой ряд не лез, спокойно ехал, но тут появился кортеж, которому "очень надо". И камри с744сс (номерки зачетные) решила что "чувашен традишен" имеет приоритет в ПДД и пратически протаранила меня, заставив оттормозиться. Сзади начали мигать лампочками - "убирайся с дороги".
в дальнейшем "мигальщик" сзади пытался обогнать меня под "обгон запрещен", что ему не дал сделать встречный поток. А потом маневр с подрезанием повторил "мерседес" из кортежа.
Ну чтож, раз у водите с744сс21 новые ПДД, и желание "показать себя", пусть показывает себя в ГИБДД.
А что он нарушил? Вернее на " сколько" он нарушил?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 28 2014, 14:17
про номер грузовика поверьте на слово, в наличие ролик с продолжением и чет видным и озвученным номером самосвала.
Цитата
Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 21-1683 и отправлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, 37).
Полностью поддерживаю автора ролика... Правильная гражданская позиция. По одним правилам и дорогам ездим друзья, кто то ездит а кто то злостно нарушает.
А вот вам очередной свадебный кортеж. Я отстоял в своем ряду честно за маршруткой, в чужой ряд не лез, спокойно ехал, но тут появился кортеж, которому "очень надо". И камри с744сс (номерки зачетные) решила что "чувашен традишен" имеет приоритет в ПДД и пратически протаранила меня, заставив оттормозиться. Сзади начали мигать лампочками - "убирайся с дороги". после чего водитель камри еще и показал "фак"
Пропустить было очень прям жалко? И место было и возможность пропустить. Видно ведь что машины жениха и невесты.
Автор ролика обижен по жизни на всех и вся? И небось из тех, кто увидев что попутное авто пытается перестроиться, специально прибавляет ходу.
по сути и поворотник включен был, не просто же тупо подрезал, и не надо говорить, что оттормаживался сильно, таак, чуть притормозил
По вашим ПДД включенный поворотник дает преимущество и право подрезать всех кому не лень ?
Рики-тики, ПДД соблюсти было было НУ ПРЯМ В ЛОМЫ ?
p.s. Поражает, что НАРУШАЮЩЕГО оправдывают тем что его НАГЛОГО ХАМЯЩЕГО "надо было пропустить" !!! Т.е. ПО СУТИ из-за того что человеку НЕ СДЕЛАЛИ ОДОЛЖЕНИЕ - он себе позволил ХАМИТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ, но НЕ ЭТО вызывает возмущение у некоторых, а то что ему эту услугу не оказали. Всегда считал что ВОСПИТАННЫЙ человек не позволяется себе хамить даже в ответ на хамство, а не то чтобы хамить, когда тебе не делают услуги, на которую ты и прав то не имел. А хамам уступать ?! ну уж УВОЛЬТЕ т этого, они от этого еще только больше наглеют.