С второстепенной прилетел быстрее, чтобы первым проехать, а я стоял и пропускал его, а за мной еще очередь Еще сидел матюгался, под газовывал, чтобы я испугался и назад сдал Он же РосИнкас, ПДД не для него
Одно дело когда пробка и все хором вместе стоят,но когда по 2 полосам плетутся "учебные авто",а на светофорах то и дело глохнут-эт не,я их ждать не готов!
Одно дело когда пробка и все хором вместе стоят,но когда по 2 полосам плетутся "учебные авто",а на светофорах то и дело глохнут-эт не,я их ждать не готов!
для обсуждения учебных авто есть своя доска позора у0мобилей
по ПДД, он обязан сдать назад и уступить дорогу, а не сидеть из себя пупа строить.. Может это ты был? Мое время, хочу потеряю, хочу потороплю, не тебе судить... а такие, как я ездят на дороге по правилам и в большей степени гарантируют безопасность таких, как ты..
Уважаемый Гарант безопасности на дорогах , процитируйте пункт ПДД злостно нарушенный инкассатором? Хотя по всем правилам логики сначала выпускают, потом заходят-заезжают...
С второстепенной прилетел быстрее, чтобы первым проехать, а я стоял и пропускал его, а за мной еще очередь Еще сидел матюгался, под газовывал, чтобы я испугался и назад сдал Он же РосИнкас, ПДД не для него
(выезд с К. Иванова на Московский проспект в районе ул. Афанасьева)
Ну там каждый день какие нибудь фокусы. Вот позавчера автобус лиаз ам934 перестроился во второй ряд, поворотник налево включил и давай вперед на желтый. я сначала думал 22й - они там постоянно со 2го ряда в обоих направлениях поворачивают, потом подумал , что какой то "заезжий", которому налево надо. АН НЕТ ! он с левым поворотником так направо, "через лево", и повернул сразу в 3й ряд, а потом на остановку Афанасьева уже проехал.
Ну там каждый день какие нибудь фокусы. Вот позавчера автобус лиаз ам934 перестроился во второй ряд, поворотник налево включил и давай вперед на желтый. я сначала думал 22й - они там постоянно со 2го ряда в обоих направлениях поворачивают, потом подумал , что какой то "заезжий", которому налево надо. АН НЕТ ! он с левым поворотником так направо, "через лево", и повернул сразу в 3й ряд, а потом на остановку Афанасьева уже проехал.
В чем проблема-то? Дай выехать и заедешь спокойно! ваз 2107 выехала.. нахрена вперед дергаешься?
тут дело принципа уже, семерку пропустил, инкас прилетел по двору и встал нос к носу, его мне изначально даже и видно не было, только когда входить в поворот стал, увидел, летит, оставил место для выезда его, так он уперто прижал бочину ко-мне, повторяюсь, он тупо хотел по пугать, типа он инка, ему все можно... как видно на видео, у него была возможность выехать спокойно...назад сдать я не мог, за мной стояли еще 2 авто... в таком случаи он должен был сдать назад... или не вы**ываться, а выехать спокойно, я к его носу не прижимался...
Цитата
Дорога и выезд с прилегающей территории не пересекаются. Пересечение есть только между траекториями участников движения приоритет, которых определен пунктом 8.3 Правил дорожного движения.
Цитата
1. Если Вы хотите въехать во двор, то сначала выпустите все автомобили, которые из него выезжают.
2. Если все же автомобили оказались "нос" к "носу" в узком проходе, то задним ходом должен ехать тот водитель, у которого сзади больше пространства для маневров. Например, если территория двора позволяет разъехаться нескольким машинам, то лучше задним ходом отъехать именно туда. Если же двор представляет собой узенькую дорожку, то лучше из двора выехать.
Сообщение отредактировал Telephone - Nov 26 2014, 10:14