А как Вы поступили-бы в данной ситуации? когда перед Вами едет не адекватно авто...возможно не трезвый... режет и подставляет "зад" "всем и каждому" и Вам???
да они как шакалы стали за пп стоять и главное машины свои прячут чтобы не видно было, и главное должны же предупреждать нарушение пдд встань ты перед пп (ну конечно же как же план тогда) а не сразу же наказывать. срамота, если честно противно смотреть когда наши сотрудники дпс вот так подло, низко выполняют свои планы. а с 29 ноября наверное будут смены сдавать на пп.
Сообщение отредактировал Русик - Nov 24 2014, 22:43
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Skite @ Nov 24 2014, 11:32)
рыбное место. туда раньше тойота Avensis гибдд приезжала на обед настрелять. можно интересное кино наснимать, как нарушители за 3 секунды в автомобиле гибдд умудрялись решить проблему.
За честность плюс. А то что Постоянно так ездиете- жирный минус, ибо все как люди по ПДД, а вы нет.
Я сам по себе,наоборот считаю плюсом-быстрее проеду никому не мешая и не создавая пробки!!!А столпотворения там происходят из-за колонн автомобилей - учебок!!!Я разве не прав???Нравится-стойте,а мне мое время дорого!!!
да они как шакалы стали за пп стоять и главное машины свои прячут чтобы не видно было, и главное должны же предупреждать нарушение пдд встань ты перед пп (ну конечно же как же план тогда) а не сразу же наказывать. срамота, если честно противно смотреть когда наши сотрудники дпс вот так подло, низко выполняют свои планы. а с 29 ноября наверное будут смены сдавать на пп.
То есть, спрячься гаишник за ПП - ты можешь нарваться на штраф, потому что часто не пропускаешь пеших? А если заранее увидишь гайца, то обязательно пропустишь пеших? Значит, только живой гаец может кратковременно заставить тебя неукоснительно соблюдать ПДД? А при его отсутствии ты можешь и нарушить? Тогда все правильно, пусть прячутся. И пусть тщательнее прячутся
Я сам по себе,наоборот считаю плюсом-быстрее проеду никому не мешая и не создавая пробки!!!А столпотворения там происходят из-за колонн автомобилей - учебок!!!Я разве не прав???Нравится-стойте,а мне мое время дорого!!!
ты бы так не говорил, если бы в Москве ездил по выделенной полосе общественного транспорта, замучался бы штрафы оплачивать