кстати, мне там за опасную езду предъявили-мол в тралике могли люди пострадать и в маршрутку чуть не врезался дела,брат
Сегодня на кольце около "Дом печати" кадр на королле об троллейбус левую дверь отрихтовал и зеркало сложил. Люди в тралике не пострадали. Тяжелый этот рогатый зверь, с ним лучше не бодаться. А кадр потом до ж/д вокзала со сложенным зеркалом ехал. Походу оно ему вообще не нужно. п.с. регика нет.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Nov 24 2014, 10:34
Как подарить бюджету 20000 за 1 минуту ? Да очень просто! достаточно кучкой проехать под "кирпич".
Цитата
Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 21-1655 и отправлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, 37).
Как подарить бюджету 20000 за 1 минуту ? Да очень просто! достаточно кучкой проехать под "кирпич".
рыбное место. туда раньше тойота Avensis гибдд приезжала на обед настрелять. можно интересное кино наснимать, как нарушители за 3 секунды в автомобиле гибдд умудрялись решить проблему.
От себя: на перекрестке был один, это чудо отсутствовало. Догнал уже на красный - все встали а этот решил что он самый умный - рванул на поворот на красный уже -на видео видно как я двигался - он прилетел за мной уже. т.е. на красный выехал когда я уже поворот сделал. причем после своего сказочного разворота чуть не сбил мужчину и женщину -которые ну никак не ожидали такого клинического маневра - причем его мотать стало - газанул во двор, искренне надеюсь что никто там не пострадал. честно - первая мысль - водитель или укуреный или пьяный в хлам.
p.s. Новчик - Юраково)
Сообщение отредактировал BlackBookMan - Nov 24 2014, 12:00
--------------------
--------------------------------------------------------- куплю пежо 107 (можно 207) от 2008 года, строго автомат. в ЛС!