вот мне и интересно, задал ты ему этот вопрос????? как ты никак не поймешь, тебя перепутали, типа там проучили, а не возникает вопрос, какого хера он хотел ПРОУЧИТЬ, именно проучить, того приоровода..и не важно, что он тошнит... я таким тошнотикам моргаю, моргаю, проезжаю с правой их, а там чаще девушки и дедушки сидят редко молодые и просто зрелые мужчины...иногда молодые и в очках подбородок рулем трут, у меня даже желания не возникает их проучить.. если меня пытаются проучть за что либо, базара нет, проучу сам кого угодно... вопрос этот к тебе, ты задал такой вопрос(желтым цветом который) приороводу? а то ты так отстаивал себя, а не просто ПДД... чисто выебон.. Хотел бы о ПДД побазарить с этим чуваком на ларгусе, спросил бы и за приоровода... больше не вижу смысла продолжать дискуссию данную...
дружище,ни когда,ни в коем разе не моргай в городе-найди вариант и объедь а за городом ,дружище,раз щёлкнул-не уходит нет,так объедь его,гнуса,и всё на одном чтоб скоростей был всё порядке отличний всё чтоб была
Ого, наконец увидел хоть кого-то, грамотно и быстро проезжающего кольца. Все бы так ездили - пробок было бы в два раза меньше. Любят же у нас перед кольцом в кучку собраться и стоять. Более того, ладно на кольцо заехать не могут нормально, так еще и выезжать не умеют. А регик молодец.
Ого, наконец увидел хоть кого-то, грамотно и быстро проезжающего кольца. Все бы так ездили - пробок было бы в два раза меньше. Любят же у нас перед кольцом в кучку собраться и стоять. Более того, ладно на кольцо заехать не могут нормально, так еще и выезжать не умеют. А регик молодец.
спасибо,они вон мои иронии критикуют кстати, мне там за опасную езду предъявили-мол в тралике могли люди пострадать и в маршрутку чуть не врезался дела,брат
Сообщение отредактировал alexey563 - Nov 23 2014, 09:43
спасибо,они вон мои иронии критикуют кстати, мне там за опасную езду предъявили-мол в тралике могли люди пострадать и в маршрутку чуть не врезался дела,брат
Даа... Ситуация элементарная и ни капли не опасная. Видать как аз таки они и создают пробки перед кольцами. Все ровно проехал!
главное оправдание своим чудачествам сразу написал. Ларгуса не защищаю, но и ты тоже себя повел как "мудак-учитель". Выше тебе написали почему, повторяться не буду.
А как Вы поступили-бы в данной ситуации? когда перед Вами едет не адекватно авто...возможно не трезвый... режет и подставляет "зад" "всем и каждому" и Вам???
Сообщение отредактировал voldemar1981 - Nov 23 2014, 10:55
дружище,ни когда,ни в коем разе не моргай в городе-найди вариант и объедь а за городом ,дружище,раз щёлкнул-не уходит нет,так объедь его,гнуса,и всё на одном чтоб скоростей был всё порядке отличний всё чтоб была
почему бы и не моргнуть? как я написал выше, моргнул пару раз, не уходит, объезжаю с правой....читай внимательнее... Никогда не кипишую на тошнотиков...просто не понимаю их... Да мне ваши минусы, как зайцу стоп-сигнал...Люди которые в мегаполисах не ездят, они то и не моргают!!! Если человек едет по крайней левой со-скоростью 40 км/ч, имеешь полное право моргать...ИМЕННО МОРГАТЬ, а не гудок давить...в городе только в экстренном случаи надо гудок нажимать.... Если не уступает, значит объезжать, а не кипишовать и учить...моя позиция такая...минусуйте, епт, на дороге еще попробуйте проучить меня
Сообщение отредактировал Telephone - Nov 23 2014, 11:33
А как Вы поступили-бы в данной ситуации? когда перед Вами едет не адекватно авто...возможно не трезвый... режет и подставляет "зад" "всем и каждому" и Вам???
у тебя есть запись на регике, есть сотовый, остановись и позвони в ДЧ ГИБДД 24-07-70, 62-00-22 или 112
Сообщение отредактировал Telephone - Nov 23 2014, 11:35