а по поводу приоры ты чего ему сказал?(когда он узнал, что решил проучить не того...) ты спросил про приору, что это он решил его проучить? Вот мне очень интересно, ты его остановил, отстаивал свои интересы, а по поводу того, что ты видел перед собой с приорой, ты отстаивал? то что там еще кроссовер после светофора влезал, его не пускали и он попер уже по встречке ты даже и не видел? что же ты его не остановил? Интересное твое отношение именно к ларгусу...его я не защищаю ни капли, я бы ему точно, как минимум, у виска палец покрутил бы... но ты же настаиваешь на своей позиции, тогда надо было начинать с кроссовера..или я тут не прав? кроссовер же в ачале видео себя тоже не очень хорошо показал...
Он говорит приора слишком медленно ехала в левом ряду.... говорит моргал ему, а он не уступает.... вот решил проучить.....
Сообщение отредактировал voldemar1981 - Nov 21 2014, 22:39
а ты ему чего сказал? То, что кто-то тошнит в левом ряду, конечно бесит, но разве это повод показать из себя "учителя"?
Хотел-бы услышить твое мнение... как бы ты поступил если-бы тебе "жопу" подставили ну конечно помимо того что ты написал как минимум покрул-бы палцем у виска....
Хотел-бы услышить твое мнение... как бы ты поступил если-бы тебе "жопу" подставили ну конечно помимо того что ты написал как минимум покрул-бы палцем у виска....
в данном случаи речь не обо мне))) свои косяки я знаю, как бы не тыкали, я их сам знаю)) ты именно ларгус остановил же, а по поводу того, что желтым цветом написано, что ответишь?
в данном случаи речь не обо мне))) свои косяки я знаю, как бы не тыкали, я их сам знаю)) ты именно ларгус остановил же, а по поводу того, что желтым цветом написано, что ответишь?
То что желтым напилано .... это тебе нужно адресовать вопрос не мне а водителю ларгуса
То что желтым напилано .... это тебе нужно адресовать вопрос не мне а водителю ларгуса
вот мне и интересно, задал ты ему этот вопрос????? как ты никак не поймешь, тебя перепутали, типа там проучили, а не возникает вопрос, какого хера он хотел ПРОУЧИТЬ, именно проучить, того приоровода..и не важно, что он тошнит... я таким тошнотикам моргаю, моргаю, проезжаю с правой их, а там чаще девушки и дедушки сидят редко молодые и просто зрелые мужчины...иногда молодые и в очках подбородок рулем трут, у меня даже желания не возникает их проучить.. если меня пытаются проучть за что либо, базара нет, проучу сам кого угодно... вопрос этот к тебе, ты задал такой вопрос(желтым цветом который) приороводу? а то ты так отстаивал себя, а не просто ПДД... чисто выебон.. Хотел бы о ПДД побазарить с этим чуваком на ларгусе, спросил бы и за приоровода... больше не вижу смысла продолжать дискуссию данную...
очень отрицательно отношусь к не трезвым за рулем... сам не пью и не курю!
главное оправдание своим чудачествам сразу написал. Ларгуса не защищаю, но и ты тоже себя повел как "мудак-учитель". Выше тебе написали почему, повторяться не буду.