Пусть у меня называется, пусть у любого адекватного человека называется... Какая разница где называется? Восхищение "технично" - это потому что никого не задел? Да просто повезло. А если бы задел? Если бы пострадали (не дай Бог) люди в маршрутке, троллейбусе? Ваз-2111 в напряжении держал, сразу видно. В конце видео вообще через сплошную рванул. Движение по полосам в правилах-то есть? Или снова "технично"?
А вы восхищайтесь, "техничные" вы наши. "Шума-херы" несостоявшиеся... Пи...йте на трек и там друг другом "технично" восхищайтесь, или еще что делайте. А дороги оставьте для спокойных водителей.
Скорость не превышал не больше 30-40 км/ч было, ПДД не нарушал, при маневрах убедился в безопасности. Спокойно всех обошел, не создавая заторов и пробок. Что не так то? А слишком спокойные водители "тормозы" пробки создают. Три раза можно проехать, а тормоз стоит, пробку собирает.
Скорость не превышал не больше 30-40 км/ч было, ПДД не нарушал, при маневрах убедился в безопасности. Спокойно всех обошел, не создавая заторов и пробок. Что не так то? А слишком спокойные водители "тормозы" пробки создают. Три раза можно проехать, а тормоз стоит, пробку собирает.
тише едешь, - дальше будешь! (с) народная мудрость.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
ушлепок на зубле чуть не размазался по брусу, отжал фуру на попутных, у меня на стекле две звездочки от камней, на капоте куча сколов убейсяапстенускотина!
ушлепок на зубле чуть не размазался по брусу, отжал фуру на попутных, у меня на стекле две звездочки от камней, на капоте куча сколов убейсяапстенускотина!
не убил бы,притер к отбойнику,так что бы живой остался,и машину восстанавливал доолго. Всякое на дороге бывает но, нет у меня больше жалости, к таким кто намерено нарушает.