Вчерась... Перекресток Яковлева и Ленкома. Время опережает на час. Качество плохое потому что на Ютубе у меня не работает редактор видео, а в компе нормального редактора нет
Тетка могла повернуть направо и развернуться внизу на кольце. Хотя она наверно ну очень спешила и не могла выехать на 10 минут раньше ЗЫЖ Никого не защищаю, просто написал как она могла выехать никому не помешав и не нарушив ПДД.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Вчерась... Перекресток Яковлева и Ленкома. Время опережает на час. Качество плохое потому что на Ютубе у меня не работает редактор видео, а в компе нормального редактора нет
Просто "обожаю" этот перекресток. Особенно когда выезжаю со стороны Мадагаскара и поворачиваю направо. Всегда находятся олени которые со стороны вурнарского кольца поворачивают налево не пропуская меня. И фиг бы сними, если поворачивали на крайнюю левую, нет им надо на среднюю, а мне приходится прижиматься к бордюру
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
ну так сама фраза "это теперь называется" вроде как предполагает, что теперь показанное деяние имеет озвученное название так я и поинтересовался - где именно оно так называется?
Пусть у меня называется, пусть у любого адекватного человека называется... Какая разница где называется? Восхищение "технично" - это потому что никого не задел? Да просто повезло. А если бы задел? Если бы пострадали (не дай Бог) люди в маршрутке, троллейбусе? Ваз-2111 в напряжении держал, сразу видно. В конце видео вообще через сплошную рванул. Движение по полосам в правилах-то есть? Или снова "технично"?
А вы восхищайтесь, "техничные" вы наши. "Шума-херы" несостоявшиеся... Пи...йте на трек и там друг другом "технично" восхищайтесь, или еще что делайте. А дороги оставьте для спокойных водителей.
Сообщение отредактировал sech - Nov 18 2014, 07:59