Ну здесь видимо мы наблюдаем, что автор выезжая с прилегающей до опупения ждет, когда его пропустят - и ему не важно, что за ним таких желающих выехать с десяток набирается. Понятно, что у нас мало кто пропускает робко просящихся. P.S. Вывод сделан исходя из ситуации на видео и комментариев автора. P.P.S. Ничего личного
при чём здесь пдд, если бы все ездили только по пдд давно бы уже бардак был на дорогах. здесь отсутствие простой вежливости
А в чем, по-твоему, проявилась невежливость автора?И насколько вежливо поступила "автоледи" перекрывшая дорогу?!Это примерно то же самое, когда кто-либо в наглую ломится в полосу без поворотника.Таких не вижу смысла пропускать, а вот того кто стоит и вежливо просит, без проблем впускаю.Так что тут в невежливости можно повинить скорее тех, кто мог бы впустить ее в свой ряд до того момента пока пошел встречный поток.
некоторым же не судьба пропустить авто с прилегающей в плотном потоке
+ Не только с прилегающей, у Сокола, на Богданке такое часто Поворачивающего налево, на территорию Сокола не пропускают, идет сплошной поток с М7 За этим поворачивающим еще хвост собирается, на перекрестке уже тормозя... И в итоге, эти же, едущие с трассы на свой зеленый проехать не могут, две - три машины в сторону Гражданского кольца
А в чем, по-твоему, проявилась невежливость автора?И насколько вежливо поступила "автоледи" перекрывшая дорогу?!Это примерно то же самое, когда кто-либо в наглую ломится в полосу без поворотника.Таких не вижу смысла пропускать, а вот того кто стоит и вежливо просит, без проблем впускаю.Так что тут в невежливости можно повинить скорее тех, кто мог бы впустить ее в свой ряд до того момента пока пошел встречный поток.
советую прочитать моё сообщение выше. кто бы её впустил в поток? поворотника не видно былобы встречным, она бы там спокойно простояла ещё пол часа. сразу видно что не жили в крупных городах, где пробки обычное дело, а не как в Чебоксарах якобы "пробки" по которым за пол часа доезжаешь от одного конца города в другой
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Хёнде Акцент, В471НУ21 Всю дорогу от перекрестка Хузангая-9ой пятилетки до вокзала перемещался между полосами как "г..но в проруби", при этом не похоже было, что спешил. Перед светофором у второй площадки ЧЭАЗа пересечение сплошной, практически с выездом на встречку.
Вчерась... Перекресток Яковлева и Ленкома. Время опережает на час. Качество плохое потому что на Ютубе у меня не работает редактор видео, а в компе нормального редактора нет
советую прочитать моё сообщение выше. кто бы её впустил в поток? поворотника не видно былобы встречным, она бы там спокойно простояла ещё пол часа. сразу видно что не жили в крупных городах, где пробки обычное дело, а не как в Чебоксарах якобы "пробки" по которым за пол часа доезжаешь от одного конца города в другой
ну где уж мне, провинциалу, знать как оно там в крупных городах то на дороге стараюсь смотреть дальше своего носа и думать, ибо это составляющие безопасной езды... если авто стоит на пересечении дорог с возможностью поехать налево или направо и при этом у него не горит видный мне поворотник, то я полагаю, что ему нужно в другую сторону, ну или за рулем чудак не пользующийся поворотниками... может в мегаполисах все иначе, а я тут распинаюсь
да прав автор, не правильно тетка выехала. сколько раз был в такой ситуации, стоял ждал когда в пробке культурный водитель оставит щель для выезжающего с прилегающей (довольно быстро культурный находится), только потом начинал движение. никогда никого не блокировал на встречке.
Цитата(ПадоноГ @ Nov 16 2014, 13:21)
при чём здесь пдд, если бы все ездили только по пдд давно бы уже бардак был на дорогах. здесь отсутствие простой вежливости
как то неоднозначно звучит. почему то все нарушители пдд пользуются это фразой.
автор мудак как еще на гладкова выехать со дворов то, принципиальный чувашин. справа все едут а ему религия видимо не позволяет чуток вправо дать и объехать.
автор мудак как еще на гладкова выехать со дворов то, принципиальный чувашин. справа все едут а ему религия видимо не позволяет чуток вправо дать и объехать.
я,обычно,когда такая жопень,ехаю направо и в первом положенном месте разворачиваюсь,то есть делаю всё,как тётка,но по правилам а автор мудик,который,видимо, ездит по рельсам