я так понял,что понимать пдд правильно,-это лезть вдвоём в одну полосу,устроить хаос,но,при этом,не создать аварийную ситуацию? на этом кольце входящих три,но правая как бы для съезда с кольца,а не для дальнейшего вклинивания в полосы кольца с вытаращенными глазами-помеха справа
"Как бы" это как? Знака указывающего направление движения по полосам вроде там нет.
p.s. я не против таких маневров, но ты реально не осилил
интересно твоё мнение-провая полоса при подъезде к кольцу для съезда направо или с неё тоже можно въезжать в кольцо
лично я по правой полосе завсегда (ну, по мере возможности) въезжаю на двух-трехполосные кольца именно с целью уйти в первый съезд. Ну максимум - во второй, но при этом конечно очень внимательно контролирую заднюю левую область (крайне внимательно). А если речь буквоедно про Правила - то можно ехать как хочешь Правила эти нюансы не регламентируют
"Как бы" это как? Знака указывающего направление движения по полосам вроде там нет.
p.s. я не против таких маневров, но ты реально не осилил
вот в том и дело,что знаков нет ,но логика где? я и не хотел осиливать-его я видел,но он похоже меня вообще не видал,хотя слева от него такая же полоса и зеркало на месте
я себя на видео узнал (хотя минусы и не ставил ) но справедливости ради, здесь к камазисту претензий вроде как не должно быть - шаланда есть шаланда, а маневр его был абсолютно предсказуем (еще при въезде на кольцо )
я себя на видео узнал (хотя минусы и не ставил ) но справедливости ради, здесь к камазисту претензий вроде как не должно быть - шаланда есть шаланда, а маневр его был абсолютно предсказуем (еще при въезде на кольцо )
на данном кольце он мог по крайней правой с шаландой проехать без проблем
я тоже так сразу и подумал, вот и нажал на регике заранее блкировку на файл но он был не прав если бы возле Керека было бы кольцо, то ладно еще, ну у Рощи, а тут есть ему размах и по крайним правым полосам ездить
Сообщение отредактировал Telephone - Nov 15 2014, 00:35
а тут есть ему размах и по крайним правым полосам ездить
да ну не было у него возможности безопасно перестроиться после троллейбусной остановки в правый ряд (насколько мне помнится - там вроде еще какой-то светлый жып от Хмельной Паркофки выезжал), а на кольце перестраиваться - так и тем более ему никто не дал бы