А ты полез с разделительного островка,там где обычно гаишники стоят
ЭТО не я)))это не моя запись да, признаюсь еще раз, я тоже так объезжаю иногда людей не уверенных, когда с Богданки еду, а так я чаще всего заезжаю на кольцо по правой полосе и еду по крайней правой, за то в любом случаи буду прав
а так, можно проехать там так, если чувак ну реально не уверен в себе, зачем же ждать, пока он дождется совершенно пустого кольца ну а так, по логике, самая быстро выезжающая на кольца полоса, это крайняя правая, вот по-этому я почти всегда по крайней правой въезжаю на кольцо и съезжаю с кольца, еще и не стесняюсь по бибикать МУДАКАМ, которые при съезде с кольца меня не пропускают
Сообщение отредактировал Telephone - Nov 14 2014, 21:20
Тут крутым как раз тс себя почувствовал, как ловко сходу он обошел "тормозов".. А тема про въезд на кольца уже была, где разбирали ситуацию когда на кольце полос меньше чем на примыкающей дороге. (Что на этом кольце всего две полосы хорошо видно при въезде на него со стороны СЗР, там постоянно кто-то не влезает, но никаких аварийных ситуаций нет, ведь большинство понимают ПДД правильно.)
я так понял,что понимать пдд правильно,-это лезть вдвоём в одну полосу,устроить хаос,но,при этом,не создать аварийную ситуацию? на этом кольце входящих три,но правая как бы для съезда с кольца,а не для дальнейшего вклинивания в полосы кольца с вытаращенными глазами-помеха справа
А у нас это кольцо дебильное,сейчас разметка стерлась а вообще та полоса с которой ты антон заезжал,не что иное как технческий разрыв.Чаще всего бывает утром. Картина маслом : Утро,пробка весь поселок стоит ,ждет очереди на сьезд с кольца всегда находятся умники которые пытаються с этой полосы заехать в кольцо,.Бывает иногда грешным делом тороплюсь съезжаю с этой полосы,но так чтобы не мешать тому кто заезжает правее от меня.,делаю так очень редко.,обычно стою ,жду свою очередь и никогда не пропускаю того кто пытается подрезать и влезть в кольцо
Lek@sa, там реально 3 полосы на кольце и из 2ух полос по Гражданской въезд на кольцо расширяется на 3 полосы с другой стороны(с залива если ехать) тоже самой, только без разметки с Гражданской на кольцо
Сообщение отредактировал Telephone - Nov 14 2014, 21:39
Lek@sa, там реально 3 полосы на кольце и из 2ух полос по Гражданской въезд на кольцо расширяется на 3 полосы с другой стороны(с залива если ехать) тоже самой, только без разметки с Гражданской на кольцо
Ну с этим расширением все 4 получается: 1съезд на богданку 2 съезд прямо и по внешнему кольцу 3 съезд на внутреннее кольцо Ну и 4 (расширение)тоже на внутреннее кольцо Ну поскольку на внутреннее кольцо претендует сразу 2 полосы нужно уступать тем у кого помеха справа,либо вклиниваться в кольцо так чтобы не создать дтп
Сообщение отредактировал Lek@sa - Nov 14 2014, 22:03
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Ну с этим расширением все 4 получается: 1съезд на богданку 2 съезд прямо и по внешнему кольцу 3 съезд на внутреннее кольцо Ну и 4 (расширение)тоже на внутреннее кольцо
нет,начнём слева направо 1 на внутреннее кольцо 2 на внешнее кольцо 3 на богданку,но из этой полосы делают две поскольку она перед кольцом довольно расширяется,вот и всех делов кстати,на моём последнем ролике разметку видно-3 входных,2 по кольцу
Сообщение отредактировал alexey563 - Nov 14 2014, 22:11
нет,начнём слева направо-у нас левостороннее движение 1 на внутреннее кольцо 2 на внешнее кольцо 3 на богданку,но из этой полосы делают двепоскольку она перед кольцом довольно расширяется,вот и всех делов
Хы, не путай техническое расширение и съезд на внутреннее кольцо
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
ой тур-тур -пятница но всё же мне интересно твоё мнение-правая полоса при подъезде к кольцу для съезда направо или с неё тоже можно въезжать в кольцо,вот только в какую полосу?
Сообщение отредактировал alexey563 - Nov 14 2014, 22:45