трое раздолбаев на зеленой семерке всю дорогу ехали с аварийками. сначала на красный проехали Шумилова-Эгерский, потом дристанули под сотку в сторону Шупашкара. там тормознули на остановке, потом видать вспомнили, что бухло в киоске не продается и решили вынырнуть с остановки прям мне под капот.. возможно и бухие.. номера не читаемы. часы на 3 часа отстают
трое раздолбаев на зеленой семерке всю дорогу ехали с аварийками. сначала на красный проехали Шумилова-Эгерский, потом дристанули под сотку в сторону Шупашкара. там тормознули на остановке, потом видать вспомнили, что бухло в киоске не продается и решили вынырнуть с остановки прям мне под капот.. возможно и бухие.. номера не читаемы. часы на 3 часа отстают
Где твоя активная гражданская позиция? Коварные щупальца пофигизма, через компьютерные игры до тебя добрались ? Смотрела без звука,может и звонил в Дежурную часть , а я зря наехала?
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 10 2014, 15:17
вот помнится тут рассуждали надо пропускать в свой ряд/не надо. Вот вам пример как тонка грань для таких кого пропускают от "спасибо" до покости
Пропустила калинка одного такого в967хс21rus, а он через 50 метров ее же и подрезал и хорошо что без ДТП, так болтался как г... в проруби между рядами, пока наши пути с ним на Афанасьева не разошлись.
и пусть кто скажет, что "Он не знал" и "случайно" в ряд на поворот не встают.
Как и следующий "спортсмен" на субару в030но21rus - сначала гонял как ошпаренный под 100 с 1го ряда в 3й и снова потом "аккуратненько" мусорит бычком на дорогу. Потом также, во 2й ряд (засветился в предыдущем ролике) дальше выкладывать не стал, хотя он продолжал так же шариться, 1й, 2й ряд. так в итоге и проехал перекресток Афанасьева налево уже за мной.
вполне может быть. Я как то шильдики не высматривал, да и не в этом суть. Но конечно такой "вежливый эксперд" как ты мимо этого пройти не смог не покидавшись какашками.
А чем суть? Ты как Псаки - громко пернешь и "не в этом суть"... А сути тут нет, есть только громкое заявление не соответствующее действительности и полуслепой, слегка пристукнутый праведник с кашей в голове.
Цитата
вот помнится тут рассуждали надо пропускать в свой ряд/не надо. Вот вам пример как тонка грань для таких кого пропускают от "спасибо" до покости
Пропустила калинка одного такого в967хс21rus, а он через 50 метров ее же и подрезал и хорошо что без ДТП, так болтался как г... в проруби между рядами, пока наши пути с ним на Афанасьева не разошлись.
На первом видео ДВЕ РАЗНЫЕ машины.
Сообщение отредактировал Raleks - Nov 11 2014, 15:03
А чем суть? Ты как Псаки - громко пернешь и "не в этом суть"... А сути тут нет, есть только громкое заявление не соответствующее действительности и полуслепой, слегка пристукнутый праведник с кашей в голове.
а суть в том что мерседеса пропустили, а он же и подрезал. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ смотри ролик, перед 311 стоит тот самый 967, который точно также выпускают с 3го ряда.
а суть в том что мерседеса пропустили, а он же и подрезал. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ смотри ролик, перед 311 стоит тот самый 967, который точно также выпускают с 3го ряда.
за несколько секунд до начала ролика так что я ВСЕ-ТАКИ еще не слепой.
Покажи мне кадр из твоего ролика где видно что калина пропускает 967.