Ты уверен,что Яльчики-Батырево?А мне показалось,что это типичные представители южных республик бывшего Союза.Чувствуют себя "хозяевами" города.Вот действительно не хватает на них Яльчик-Батырево.
Вообще, чтобы не раздражать "любителей левой полосы" с Ярмарки обычно "тошню" по правой, смещаясь к центру перед светофором, т.к. на кольце ниже мне нужно съезжать в первую правую полосу (стараюсь лишний раз полосы не менять). Проблема в том, что при ремонте дороги нужно было спроектировать наличие трёх полос: с правой - на право.... И проблем было бы меньше
Слишком много земляных работ + укрепление склона. Экономия?
Ты уверен,что Яльчики-Батырево?А мне показалось,что это типичные представители южных республик бывшего Союза.Чувствуют себя "хозяевами" города.Вот действительно не хватает на них Яльчик-Батырево.
УверенА по видео что права я Затронула чувства коренного жителя Яльчики или Батырево? Или Кубы
Сообщение отредактировал Ellinochka - Nov 3 2014, 22:53
УверенА по видео что права я Затронула чувства коренного жителя Яльчики или Батырево? Или Кубы
Если Вы такая ясновидящая,что по одному взгляду можете определить,выходцем какого района является человек,скажите пожалуйста-когда отменят западные санкции против России?
Как вы определили что ребята с "Яльчики-Батырево"? Осанка ,одежда, внешность ? Мне кажется, вы лишнего болтаете на ровном месте. Хлопцы на серой машине не включили свет. И другая машина их подрезала, перестроившись во второй ряд.
Сообщение отредактировал kaktus - Nov 4 2014, 11:15
на проспекте для поворота направо полоса со знаком,а здесь,кроме доп секции ничего нет,и те кто едет прямо.имеет полное право посылать лесом бибикальщиков направо
Возможно,я честно не помню Я говорил про пересечение Гагарина с Ленина со стороны России в сторону Луксора,вот этот поворот Может знака нет из-за двухполосности движения в одну сторону? У Каскада.
трое раздолбаев на зеленой семерке всю дорогу ехали с аварийками. сначала на красный проехали Шумилова-Эгерский, потом дристанули под сотку в сторону Шупашкара. там тормознули на остановке, потом видать вспомнили, что бухло в киоске не продается и решили вынырнуть с остановки прям мне под капот.. возможно и бухие.. номера не читаемы. часы на 3 часа отстают