как поступили - так и поступить только исключить бибиканье и матюганье - водитель Шнивы по определению должен быть образцом умиротворения и жизнедовольства
может я чего недопонимаю,вроде знаков движения по полосам там нет и, если ты стоишь на правой,то это не значит,что при включении допсекции должен повернуть направо или подпрыгнуть
может я чего недопонимаю,вроде знаков движения по полосам там нет и, если ты стоишь на правой,то это не значит,что при включении допсекции должен повернуть направо или подпрыгнуть
бесят когда встают на горящий правый те, кому надо прямо, около каскада
А по мне так хоть оборись. Нет там знака распределение по полосам. Конечно же не встану в первый ряд, если второй свободен, но если во втором "пробка", то без вариантов.
помоему этот "гонщик" ( жалко мне его ,представляю как стоит трясется, когда не повезет так как в этом видео), как раз и выложил это кино ,что бы все посмотрели как он крут (на самом деле туп).
в выделенном охарактеризовано Ваше развитие. давно наблюдаю за постами, Вы обыкновенный кнопочный тролль неудовлетворенный реальной жизнью
какой пункт пдд нарушен в этом случае? бесят незнающие пдд.
видимо нарушено-типа,чё ты встал тута,тута направо стрелка вперёд загорается я этот ролик случайно сейчас нашёл и меня повергают в сомнение действия двух впереди стоящих-то ли они на самом деле такие затупки,что без поворотников ехают ,то ли их клаксон побудил совершить такое действо