а ты не знал, что здесь все "белые и пушистые"? ... ну кроме меня видимо теперь кому "нужно"? Мне, если честно пох, кто чё думает про мою скорость, я езжу далеко не первый год, повидал уже кто как ездит по городу, в отличие от многих я и на зебрах людей пропускаю, и людей, "нормально просящихся в чужой ряд" и с прилегающих пропускаю..... а скорость, чё скорость? Я знаю как моя тача тормозит, я бы не ездил так на семёрке, например, да ещё и на какой-нибудь плешивой резинке так что.....
Поддерживаю , все правильно, зануды нудят, не обязательно их слушать.
на овец и куриц номера не вешают, идентифицировать сложно.
вот бы придумали чёнить
Цитата(klassik393 @ Oct 31 2014, 08:34)
помоему этот "гонщик" ( жалко мне его ,представляю как стоит трясется, когда не повезет так как в этом видео), как раз и выложил это кино ,что бы все посмотрели как он крут (на самом деле туп).
представь себя, сбившую вот такую овцу, ехав при этом 60, и думающую: "эх, а если бы я ехала 80, я бы успела её проехать"
мне с тобой даже дисскутировать не интересно,ты ведь даже не понимаешь разницы последствий ДТП на 60 и 80 , о возможности предотвращения вообще молчу.
а я и не собирался дискутировать, просто не надо путать первопричины, а по поводу того, кто как ездит, почитал про твою езду.... нуну...... кароч самоустранился, пустословить тут ещё