Пешеходы - они иные... У них своя логика.... Поэтому в городе не гоняю не из-за ГИБДД, и материальной ответственности, а именно из-за отсутствия желания получить срок по причине не типичной логики окружающих (кстати, не только пешеходов, но и часто водителей) Р.S. Конечно видела пешехода на красный, но ты там уже сбросил скорость....
Сообщение отредактировал Ellinochka - Oct 30 2014, 21:38
логика не может быть "другая", она или есть, или её нет, а вот там в "перебегающем" скорее всего даже зачатков логики не было.... а на счёт скорости, ну да превышаю, притом постоянно, не отрицаю, (и не надо мне рассказывать, что тут есть те, кто не нарушает), только вот я штрафы за превышение свои плачу исправно, а пешых почему-то никто за такое не ловит
логика не может быть "другая", она или есть, или её нет, а вот там в "перебегающем" скорее всего даже зачатков логики не было.... а на счёт скорости, ну да превышаю, притом постоянно, не отрицаю, (и не надо мне рассказывать, что тут есть те, кто не нарушает), только вот я штрафы за превышение свои плачу исправно, а пешых почему-то никто за такое не ловит
Поэтому нужно заботиться именно о себе "Другие" о тебе не позаботятся... "Следи за собой - будь осторожен..." Цитата
она овца, т.к. нарушила ПДД.. неоспоримо Вопрос. Кто тогда вы, если сами нарушаете?
зы. я бы не выложил. выкладывать нужно лишь те видео, чтоб совсем без косяков
типа,выглядеть всегда белым и пушистым?...это называется показуха "для зрителей"
а ты не знал, что здесь все "белые и пушистые"? ... ну кроме меня видимо теперь
Цитата(Смотрю по сторонам @ Oct 30 2014, 23:49)
... выкладывать нужно лишь те видео, чтоб совсем без косяков
кому "нужно"? Мне, если честно пох, кто чё думает про мою скорость, я езжу далеко не первый год, повидал уже кто как ездит по городу, в отличие от многих я и на зебрах людей пропускаю, и людей, "нормально просящихся в чужой ряд" и с прилегающих пропускаю..... а скорость, чё скорость? Я знаю как моя тача тормозит, я бы не ездил так на семёрке, например, да ещё и на какой-нибудь плешивой резинке так что.....
под его ником написано ведь серый бешеный уаз гонщеГ
помоему этот "гонщик" ( жалко мне его ,представляю как стоит трясется, когда не повезет так как в этом видео), как раз и выложил это кино ,что бы все посмотрели как он крут (на самом деле туп).
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 31 2014, 08:35
а ты не знал, что здесь все "белые и пушистые"? ... ну кроме меня видимо теперь кому "нужно"? Мне, если честно пох, кто чё думает про мою скорость, я езжу далеко не первый год, повидал уже кто как ездит по городу, в отличие от многих я и на зебрах людей пропускаю, и людей, "нормально просящихся в чужой ряд" и с прилегающих пропускаю..... а скорость, чё скорость? Я знаю как моя тача тормозит, я бы не ездил так на семёрке, например, да ещё и на какой-нибудь плешивой резинке так что.....
А если нежданчик? Ребенок, собака или очередная овца? Дети свои будут, помнеешь
сказать честно? Я бы заплатил штраф за это превышение, при условии, что эту овцу тоже бы штрафанули за её "бег", и вообще, меня напрягает "дискриминация по передвижению", радары везде понаставили, а вот камер, чтоб штрафовать таких "бегунов" ниодной почему-то нет((
сказать честно? Я бы заплатил штраф за это превышение, при условии, что эту овцу тоже бы штрафанули за её "бег", и вообще, меня напрягает "дискриминация по передвижению", радары везде понаставили, а вот камер, чтоб штрафовать таких "бегунов" ниодной почему-то нет((