21.10.14 после обильных снегопадов на перекрестке 30-ая автодорога и Президентского б-ра водитель Приоры не учел погодные условия и чуть не устроил ДТП! Куда гнать в такую погоду!
21.10.14 после обильных снегопадов на перекрестке 30-ая автодорога и Президентского б-ра водитель Приоры не учел погодные условия и чуть не устроил ДТП! Куда гнать в такую погоду!
А потом эти дебилы "плачут" и ищут свидетелей, когда у них машины горят или кислотой обливают....
такого говна процентов 30 от всего потока стабильно. и зачастую их странные маневры я не могу понять. К примеру сегодня стою на перекрестке на правой полосе и мне надо ехать вперед, сзади меня нет НИКОГО, потом догоняет меня GMC 101 белая одна в городе и на зеленый подрезает и лезет без поворотников передо мной. Я вот не могу понять лоигики таких маневров. Нахера их делать если никто нет все свободно? Он ведь только лишний раз создает аварийную ситуацию. Не могу понять, у них что от этих маневров диарея заканчивается или еще что то:???Интересно в других регионах так же ездят или у нас по чувашски все так тяжело? Или когда стоиш к примеру возле мегамола в сторону остановки чулочка с левой самой левой полосы и ждешь когда будет зеленый и перед тобой авто стоит без поворотника, так нет, как зеленый включится влючаеют поворотник. Блин дибилизм. В последнее время от езды не удовольствие получаешь а сплошной стресс И когда такое вытваряют у меня такое лицо---->
Сообщение отредактировал ra4yel - Oct 22 2014, 02:11
нормальные так не делают, а убогих нужно отпустить с миром. удивительно когда водители такси так поступают. от них точно неожиданно
им тупо жалко что лампочки поворотника моргают и электричество экономят Просто не понятно самой логики маневров странных вот для меня самая главная загадка в движении на дорогах Чувашии
Сообщение отредактировал ra4yel - Oct 22 2014, 09:07
Или когда стоиш к примеру возле мегамола в сторону остановки чулочка с левой самой левой полосы и ждешь когда будет зеленый и перед тобой авто стоит без поворотника, так нет, как зеленый включится влючаеют поворотник.
еще хотел бы добавить. от таких можно и на штраф нарваться, как то на перекрестке Николаева и Цивильской на умном перекрестке так же встал за татарином 116рус, стоял без поворотников, зеленый....включил поворотник, я соответсвенно прошусь в другой ряд и никто не пропускает, в итоге стоишь за стоп линией и думаешь, прийдет ли штраф или нет
еще хотел бы добавить. от таких можно и на штраф нарваться, как то на перекрестке Николаева и Цивильской на умном перекрестке так же встал за татарином 116рус, стоял без поворотников, зеленый....включил поворотник, я соответсвенно прошусь в другой ряд и никто не пропускает, в итоге стоишь за стоп линией и думаешь, прийдет ли штраф или нет
не придет. Была такая же ситуация на Гагарина-Энгельса. Не успел я с перекрестка уехать, так и остался за стоп-линией стоять. Штраф не приходил. Месяца 4 прошло.
21.10.14 ...перекрестке 30-ая автодорога и Президентского б-ра...
вчера примерно в 18:45 рядом с этим перекрестком (на выезде с мфц на президентский бульвар) не учел условия и жестко подрезал туарег (уже не помню номер). Мои извинения!