автор видео, завидев это, чисто из своей гордости сделал все, чтобы свести такую возможность к минимуму
Вы прямо телепаты. А можете перечислить что я сделал? Скорость увеличил? Дистанцию сократил? Покажите на раскадровке. Раз вы увидели, то вам это не сложно. Как было целый корпус, так и держал. Сигналил я уже после того как Mazda вынудила меня останавливаться совсем. 13 секунда видео. Вместе со мной остановилась длинная очередь за мной, она далеко за светофор уходила (могу выложить полное видео, чтобы показать откуда поток стоит).
Но выводы я сделал. Надо просто включать поворотник и вклиниваться, уступят же все равно, должны уступить. В Москве так делают, говорят, ага.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Сегодня в НЧК. Девушка водитель и ее пассажирка на 15-ке при приезде ИДПС стали обвинять меня что я их подрезал, а после вообще стали говорить что я вру и у меня нет совести, (несмотря на то что у меня видеорегистратор) и вообще у нее (девушки за рулем) стаж 8 лет и не разу небыло ДТП.
Сегодня в НЧК. Девушка водитель и ее пассажирка на 15-ке при приезде ИДПС стали обвинять меня что я их подрезал, а после вообще стали говорить что я вру и у меня нет совести, (несмотря на то что у меня видеорегистратор) и вообще у нее (девушки за рулем) стаж 8 лет и не разу небыло ДТП.
Возьмите Москву и Чебы в диаметре, разница существенная, да москвичи и сами не знают ВСЮ Москву, где и какой впереди поворот и светофор, из-за этого там и культура, а у нас даже из ГЛУХОЙ деревни человек знает ВЕСЬ наш город, где и какие светофоры и перекрестки.
Плюсанул. Все их "мигнул и тут же пропустили" идет кмк от того, что не пропустив сегодня одного, тот уедет так далеко ища другой заезд, разворот, развязку чтобы попасть в нужную точку. Да и знает ли он там дальше, тоже вопрос. А завтра, возможно, такой же маршрут придется уже искать самому. А про менталитет говорить ваще смешно, там все менталитеты собрались
Вы прямо телепаты. А можете перечислить что я сделал? Скорость увеличил? Дистанцию сократил? Покажите на раскадровке. Раз вы увидели, то вам это не сложно. Как было целый корпус, так и держал. Сигналил я уже после того как Mazda вынудила меня останавливаться совсем. 13 секунда видео. Вместе со мной остановилась длинная очередь за мной, она далеко за светофор уходила (могу выложить полное видео, чтобы показать откуда поток стоит).
Но выводы я сделал. Надо просто включать поворотник и вклиниваться, уступят же все равно, должны уступить. В Москве так делают, говорят, ага.
Тебе просто не надо было увеличивать дистанцию до спектры в момент старта, держаться вплотную и всё, и хрен бы кто влез. Всегда держу минимальную дистанцию, что бы слишком хитрожопые не влезали. Есть исключения, впускаю иногородних и когда впереди ДТП на полосе перестраивающегося. В остальных случаях перестроение в мой ряд считаю посылом весь ряд на хер (именно перед светофорами со стрелками).