А кто ровняется по Москве - это сравнение, надо бы научиться понимать банальности, а не говорить по тезисы "сам факт появления такого тезиса говорит о менталитете того кого ЯКОБЫ не пускают". Ровняйтесь по этому племени, это ваше право, раз мысли подсказывают в вашей голове это как самое первое что может прийти.
Но не я один отмечает отсутствия культуры в Чувашии в плане поведения на дороге. Как мы чуваши отмечаем отсутствия культуры поведения на дороге марийцев у нас в чебах ))
Кстати по видео отлично видно, пересмотрите еще раз, Mazda начала перестраиваться, пусть и нагло, когда появился карман для перестроения, но...автор видео, завидев это, чисто из своей гордости сделал все, чтобы свести такую возможность к минимуму, сам себе доказал видимо что то, ну или пытался, но... наверное не получилось. и нервы себе потрепал, да и в дтп мог попасть. а почему? потому что умнее надо быть, вежливее, пусть даже если оппонент наглый и глупый!
я про таких всегда говорю - два дурака обязательно найдут себя на дороге побывайте на территории около детсада 164 и как туда наплевав на все и всех заезжают родители деток и жильцы расположенных домов. там стоит знак пешеходная зона (или как он там называется) + остановка и стоянка запрещена. так что уже давно подросли до этого. сейчас там такая грязища, а по ней ходить приходится
Про "отсутствие культуры" как правило кричат те, кто ее не имеет. Больше с вами этот вопрос не обсуждаю, с Вами мне все ясно
Сегодня в НЧК. Девушка водитель и ее пассажирка на 15-ке при приезде ИДПС стали обвинять меня что я их подрезал, а после вообще стали говорить что я вру и у меня нет совести, (несмотря на то что у меня видеорегистратор) и вообще у нее (девушки за рулем) стаж 8 лет и не разу небыло ДТП.
Сегодня в НЧК. Девушка водитель и ее пассажирка на 15-ке при приезде ИДПС стали обвинять меня что я их подрезал, а после вообще стали говорить что я вру и у меня нет совести, (несмотря на то что у меня видеорегистратор) и вообще у нее (девушки за рулем) стаж 8 лет и не разу небыло ДТП.
Вам бы по Москве хоть раз проехать. Там это привычное дело, причем для обоих водителей. Никто не бибикает и на тапку не жмет, с целью не пропустить. Не, ну в самом деле, не обочник же какой, нормально культурно с поворотником, тем более вы сами проморгали момент перестроения и во что бы то ни было старались уже потом не пустить его. Смысл какой такого действия?
Возьмите Москву и Чебы в диаметре, разница существенная, да москвичи и сами не знают ВСЮ Москву, где и какой впереди поворот и светофор, из-за этого там и культура, а у нас даже из ГЛУХОЙ деревни человек знает ВЕСЬ наш город, где и какие светофоры и перекрестки.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.