First_Angel заблудился может ? жаль номера региона не видно в прошлом году на Московском пр-кте , дед на Шниве так же по встречке днем ехал-тема где то была пс вот тема-нашел тынц
Сообщение отредактировал bombastic - Oct 14 2014, 09:17
Присоединённые изображения
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
на встречке не может быть "не местных". МОгут быть только потенциальные убийцы
не согласен
я вот примерно с месяц назад ездил в сторону моргауш по новой дороге и около москакасов где раньше был поворот в сторону моргауш, чуть не повернул вслед за остальными через сплошную, но поехал прямо, и оказалось что там развязку сделали вкруг, а знаков не было
Сообщение отредактировал paj@lnik - Oct 14 2014, 09:22
я вот примерно с месяц назад ездил в сторону моргауш по новой дороге и около москакасов где раньше был поворот в сторону моргауш, чуть не повернул вслед за остальными через сплошную, но поехал прямо, и оказалось что там развязку сделали вкруг, а знаков не было
скорее всего он повернул с Тракторостроителей, налево там присутствуют знаки, в частности "Поворот только направо" если не местный, то надо быть вдвойне внимательным, смотреть на светофоры и знаки, а не хлебалом щелкать ехать.
Да не откроют дорогу по развязке не установив знаков,езжу там достаточно регулярно,можно сказать всё это строительство и открытие дороги прошло у меня на глазах,а в первый раз действительно было такое,еду по развязке в полном одиночестве,остальные через сплошняк,как по старинке поворачивают,и по неволе мыслы в голове,ну точно не туда еду ,со знаками всё в порядке.
Да пусть хоть десять раз не местный!!Там установлен знак информирующий о движении только направо.Плюс разметка... з.ы.Выезд на дорогу с односторонним движением
Сообщение отредактировал Джин - Oct 14 2014, 10:32
Кстати, чего маздоводы то разбушевались? Маневры такие не так разки и молнеиносны как кажется из-за руля, а я ведь совсем не спешил. Честно говоря, думал задел.
ЗЫ: сегодня у МФЦ напугал кого-то на Volvo. Pardonne moi. Был шокирован зоопарком на въездах выездах там.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Сразу там появились знаки как ехать в Моргауши. Со стрелками и разворотами. Правда убило что сама развязка пластиковыми ограничителями была перекрыта ( это сверху уже ). Часть их была само собой опрокинута и отодвинута. Проехать можно было. Вот и верь знакам.
Сообщение отредактировал redst - Oct 14 2014, 12:38
Сразу там появились знаки как ехать в Моргауши. Со стрелками и разворотами. Правда убило что сама развязка пластиковыми ограничителями была перекрыта ( это сверху уже ). Часть их была само собой опрокинута и отодвинута. Проехать можно было. Вот и верь знакам.
Не особо сразу, а развязка была закрыта отбойниками пластиковыми и знаками кирпич.