|
|
-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата(Lek@sa @ Oct 8 2014, 14:13) Блин девочки вы где права покупаете??? Там же, где и машинки
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
Boomba
|
|
Гуру
Из: большого гаража Патрик
|
Мораль: соблюдайте ПДД, останавливайтесь на стоп-линии!
--------------------
|
|
|
|
•
sysadmin
|
|
Эксперт
|
Цитата(Boomba @ Oct 8 2014, 16:22) Мораль: соблюдайте ПДД, останавливайтесь на стоп-линии! Мотивирует блин!
--------------------
@
|
|
|
|
•
Skite
|
|
Гуру
Вэста
|
Цитата(Boomba @ Oct 8 2014, 16:22) Мораль: соблюдайте ПДД, останавливайтесь на стоп-линии! ох ты блин, история повторяется. на ютубе подобное есть, как такие же блоки падают с воровайки при повороте. наказывать за такое надо.
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
Цитата(Джин @ Oct 8 2014, 17:04) Да и улица ето Дзержинского... девочки вы чего курите? судя по всему они по очереди дуют
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D
|
|
|
|
•
Чужой
|
|
чужой
Из: Чебоксары КИА
|
Цитата(Boomba @ Oct 8 2014, 16:22) Мораль: соблюдайте ПДД, останавливайтесь на стоп-линии! Всё равно попало? И так далеко эта стоп-линия, а если бы была перед самим ПП....
|
|
|
|
•
W_W
|
|
Эксперт
Из: Чебоксары
|
Цитата(Boomba @ Oct 8 2014, 16:22) Мораль: соблюдайте ПДД, останавливайтесь на стоп-линии! По мне, так мораль: закрепи регистратор по другому. Случись чего, четверти изображения нет
|
|
|
|
•
стакан
|
|
Гуру
|
Цитата(W_W @ Oct 8 2014, 20:45) По мне, так мораль: закрепи регистратор по другому. : Согласен Сообщение отредактировал стакан - Oct 8 2014, 21:45
--------------------
диагностика WABCO, Knorr-Bremse, HALDEX
|
|
|
|
•
Эсфирь
|
|
Пользователь
|
Извиняюсь за качество видео, мой регистратор безнадежно устарел, собираюсь брать новый. На видео сегодняшнее утро.
|
|
|
|
•
Чужой
|
|
чужой
Из: Чебоксары КИА
|
Цитата(Эсфирь @ Oct 9 2014, 08:36) Извиняюсь за качество видео, мой регистратор безнадежно устарел, собираюсь брать новый. На видео сегодняшнее утро. Купишь новый - ровно закрепи.
|
|
|
|
•
Эсфирь
|
|
Пользователь
|
Цитата(Чужой @ Oct 9 2014, 08:47) Купишь новый - ровно закрепи. Ок)
|
|
|
|
•
Levsha13
|
|
Продвинутый
|
Чайник обиделся, что я вначале не стал обгонять грузовик, а потом показал насколько он крут.
|
|
|
|
•
klassik393
|
|
Гуру
|
Цитата(Levsha13 @ Oct 9 2014, 10:04) Чайник обиделся, что я вначале не стал обгонять грузовик, а потом показал насколько он крут. Я вижу идиота ,а не чайника.
|
|
|
|
•
стакан
|
|
Гуру
|
Даже не знаю че и сказать
--------------------