Хоть википедию откройте и почитайте определение ФАШИЗМА. С патриотизмом не путать.
открываю, цитирую
[B]Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].[/B]
[B]Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].[/B]
еще вопросы есть ?
Я писал про "решительные меры" а не про ксенофобию.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
ул ленинградская . мадам на мерсе,я че то не поняла исходя из каких соображений мадам объехала меня по сплошной слева и встала перед п.п. Блин девочки вы где права покупаете???
Сообщение отредактировал Lek@sa - Oct 8 2014, 13:18
Присоединённые эскизы
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
ул ленинградская . мадам на мерсе,я че то не поняла исходя из каких соображений мадам объехала меня по сплошной слева и встала перед п.п. Блин девочки вы где права покупаете???
вроде как расширение на этом участке и 2 машины легко помещаются. когда К. Воробьевых перекрывали, так и стояли все
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 8 2014, 13:32