Вчера меня так же чуть не снесли на перекрестке Пирогова-Студенческая: я шел по главной в сторону СЗР, со Студенческой женщина выезжала. Если б не затормозил - встретились бы. Много женщин не смотрят на знаки, думают, что если прямо - у них главная. Дорогие женщины, смотрите на знаки.
Сообщение отредактировал roman72 - Oct 6 2014, 09:55
Вчера меня так же чуть не снесли на перекрестке Пирогова-Заводская: я шел по главной в сторону СЗР, с Заводской женщина выезжала. Если б не затормозил - встретились бы. Много женщин не смотрят на знаки, думают, что если прямо - у них главная. Дорогие женщины, смотрите на знаки.
А где такой перекресток?самой просто интересно а то на карте Заводской переулок нашла,но Пирогова там нет.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Много женщин не смотрят на знаки, думают, что если прямо - у них главная.
Да мужчины не далеко от женщин отошли. Вчера мне один придурок, съезжая передо мной с тротуара, пытался объяснить, что я его пропустить должна А чуть позже на верхнем кольце НЧК чуть в меня не перестроился, меняя зачем-то ряд. Сигналю, а они мне у виска крутит. roman72 так что, если человек косячит, половые признаки здесь вовсе не причем. Виной всему - невнимательность.