утреннее, один виляет как алкаш, второй нарушает, причем грубо пожалуй, с началом осени буду реже ездить за рулем, пока часть не водителей не самоликвидируется
Мерс-то понятно не прав.
А Фокус-то чем не угодил? Ничего не нарушил. В пределах полосы может маневрировать как ему заблагорассудиться.
01.10.2014г около 07 утра ехал на работу. На видео видно что ехал по крайней левой полосе, справа ехали те, кто ехали медленнее. Проехав Пихтулино, заметил что сзади пристроилась природа. В том момент справа ехали две машинки, ради того чтобы его пропустить, я не стал подавать на право, нажать на тормоза, чтобы не догнать в задний бампер едущую справа машинку, Я просто нажал на газ, ради того, чтобы обогнать едущего с права и тем самым дать этой природе возможность перестроиться в право а потом обогнать меня! Что она в принципе и сделала, но в ответ она меня подрезает и начинает тормозить, тормозить аккуратно, контролируя расстояние, что бы я его не догнал. Остановился, постоял, а потом естественно дал по газам и просто как говориться с…лся! Вот из-за таких моральных уродов, происходят аварийные ситуации! Не так ли? Теперь думаю о кенгурятнике! Теперь думаю о кенгурятнике! А еще думаю…может он решил пропустить с второстепенно дороги троллейбус? Хотя, нет, он начал тормозить далеко до них, и тормозил довольно активно при том что троллейбус и машина нас пропускали.
01.10.2014г около 07 утра ехал на работу. На видео видно что ехал по крайней левой полосе, справа ехали те, кто ехали медленнее. Проехав Пихтулино, заметил что сзади пристроилась природа. В том момент справа ехали две машинки, ради того чтобы его пропустить, я не стал подавать на право, нажать на тормоза, чтобы не догнать в задний бампер едущую справа машинку, Я просто нажал на газ, ради того, чтобы обогнать едущего с права и тем самым дать этой природе возможность перестроиться в право а потом обогнать меня! Что она в принципе и сделала, но в ответ она меня подрезает и начинает тормозить, тормозить аккуратно, контролируя расстояние, что бы я его не догнал. Остановился, постоял, а потом естественно дал по газам и просто как говориться с…лся! Вот из-за таких моральных уродов, происходят аварийные ситуации! Не так ли? Теперь думаю о кенгурятнике!
вот объясните мне почему мне НИРАЗУ НИКТО ТАК НЕ ДЕЛАЛ? P.S я ни кого не защищаю
вот объясни мне, почему он мне так сделал!? Предположу, что ты бы просто обогнал бы меня и поехал дальше! Именно так я бы и сделал! Он мне не моргал, ни сигналил! А что ? я должен был повернуть вправо и упереться в задний бампер другой машины?
Сообщение отредактировал vazik06 - Oct 2 2014, 17:48
01.10.2014г около 07 утра ехал на работу. На видео видно что ехал по крайней левой полосе, справа ехали те, кто ехали медленнее. Проехав Пихтулино, заметил что сзади пристроилась природа. В том момент справа ехали две машинки, ради того чтобы его пропустить, я не стал подавать на право, нажать на тормоза, чтобы не догнать в задний бампер едущую справа машинку, Я просто нажал на газ, ради того, чтобы обогнать едущего с права и тем самым дать этой природе возможность перестроиться в право а потом обогнать меня! Что она в принципе и сделала, но в ответ она меня подрезает и начинает тормозить, тормозить аккуратно, контролируя расстояние, что бы я его не догнал. Остановился, постоял, а потом естественно дал по газам и просто как говориться с…лся! Вот из-за таких моральных уродов, происходят аварийные ситуации! Не так ли? Теперь думаю о кенгурятнике! Теперь думаю о кенгурятнике! А еще думаю…может он решил пропустить с второстепенно дороги троллейбус? Хотя, нет, он начал тормозить далеко до них, и тормозил довольно активно при том что троллейбус и машина нас пропускали.
я Вас не понимаю.почему нельзя было перестроиться сразу,как обогнали первую машину?Вы же видели уже сзади приору.почему Вы так и остались на полосе?так не делают на дороге.другие автомобилисты понимают это,как то,что Вы просто так вылезли на скоростную полосу,не зная правил.в принципе водитель приоры правильно понял,но не совсем правильно сделал.он должен был бибикнуть или слегка притормозить,дав тем самым понять,что Вы не в той полосе,но никак не тормозить до полной остановки,тем более на мокрой дороге.Вы не правы.Надо было перестроиться.Так не уступают
я Вас не понимаю.почему нельзя было перестроиться сразу,как обогнали первую машину?Вы же видели уже сзади приору.почему Вы так и остались на полосе?так не делают на дороге.другие автомобилисты понимают это,как то,что Вы просто так вылезли на скоростную полосу,не зная правил.в принципе водитель приоры правильно понял,но не совсем правильно сделал.он должен был бибикнуть или слегка притормозить,дав тем самым понять,что Вы не в той полосе,но никак не тормозить до полной остановки,тем более на мокрой дороге.Вы не правы.Надо было перестроиться.Так не уступают
Как бы это правильно вам объяснить, когда я завершал обгон машины справа (ну это в принципе и не обгон) он включил уже поворотник направо. Ему было не в терпеж. Сами понимаете, что мне пришлось бы обогнать машину справа на безопасное расстояние и только после этого перестраиваться на право. Он это конечно же знал и решил не дожидаясь моих маневров, сам перестроился.Могла бы случиться такая ситуация, он перестраивается направо, а тут еще и я начинаю перестраиваться на право…на него. Я увидел его сигнал поворота и не стал ему мешать.
Сообщение отредактировал vazik06 - Oct 2 2014, 18:06
Вы просто так вылезли на скоростную полосу,не зная правил
а по каким именно правилам между Чебоксарами и Новочебоксарском появилась скоростная полоса? Там где-то повесили знак ограничения минимальной скорости?
Цитата(ANDR-ИЖак @ Oct 2 2014, 18:51)
водитель приоры правильно понял,но не совсем правильно сделал.он должен был бибикнуть или слегка притормозить,дав тем самым понять,что Вы не в той полосе
да...?! а скорость 81,82,83...96 - это не он? сам превышаю, но больше меня не дам превышать. так чтоли?
Мне кажется регик неправильно скорость замеряет.как-то иначе 96 км/ч выглядят.да и когда приора тормозит,то регик все равно 96 еще показывает.а машина ТС достаточно плавно тормозит для такой скорости
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))