чужие слова мне приписывать не надо. ты как всегда не внимателен.
тебе процитировать где ты утверждал чтонадо пропускать "согласно правилу правой руки" ? или "Помехи справа" или "по пункту 8.9" что в том случае суть ОДНО И ТОЖЕ ?
тебе процитировать где ты утверждал чтонадо пропускать "согласно правилу правой руки" ? или "Помехи справа" или "по пункту 8.9" что в том случае суть ОДНО И ТОЖЕ ?
правило правой руки и пункт 8.9 это совершенно разные вещи. ты же в школе на физике учил правило правой руки. я прекрасно помню что я писал. в отличии от тебя.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 2 2014, 11:34
правило правой руки и пункт 8.9 это совершенно разные вещи. ты же в школе на физике учил правило правой руки. я прекрасно помню что я писал. в отличии от тебя.
В контексте ПДД это одно и тоже. Кто как называет, суть одна - уступить тому кто справа.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Согласен Lucky_Den, Уввн очень сильно ошибся в метрах, там гораздо больше чем 150 метров, в разы больше, как вариант метров 600-700. З.Ы. Сути это конечно, не меняет, но доказывает, что он "Докапывается" по мелочам, что крайне не хорошо.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Согласен Lucky_Den, Уввн очень сильно ошибся в метрах, там гораздо больше чем 150 метров, в разы больше, как вариант метров 600-700
нене не в разы - на порядки! а почему 600-700, а не 6-7 километров? Вы вообще представляете, о каком районе города речь идет?
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Oct 2 2014, 13:39)
З.Ы. Сути это конечно, не меняет, но доказывает, что он "Докапывается" по мелочам, что крайне не хорошо
под докапыванием по мелочам понимается возмущенное негодование по поводу того, что 250 метров было названо 150-ю? А сути действительно не меняет - кено очень наглядно показывает, как Лакидену никто не мешает выезжать на К.Иванова...
Держите нить разговора. Была речь про К.Иванова. Я сказал что проблем нет - выпускают , автор спросил "ГДЕ" ответ бы "С КРАСИНА" автор выезжал ТОЖЕ С КРАСИНА. Может вообще вернемся к первой странице всей ветке и оттуда начнем лепить что я не прав ?
Ух ты, пока меня не было - здесь уже целая баталия развилась. Бросьте спорить тут. Ничего страшного в выезде с Красина нет. Я этот пример привел к ролику с ул. Пирогова, а вы тут развели целую эпопею. Своим примером я просто хотел сказать, что я бы именно на такой выезд, который совершил УАЗик даже не обратил внимание. Причину выше указал. А тут на Доску позора выставили .
нене не в разы - на порядки! а почему 600-700, а не 6-7 километров? Вы вообще представляете, о каком районе города речь идет?
под докапыванием по мелочам понимается возмущенное негодование по поводу того, что 250 метров было названо 150-ю? А сути действительно не меняет - кено очень наглядно показывает, как Лакидену никто не мешает выезжать на К.Иванова...
Ну мы то знаем, что Ваш талант из ОДНОГО случая делать ГЛОБАЛЬНЫЕ выводы бесподобен Если уж "Докапываться к мелочам" то чуть не дословно я писал "не выпускают ну раз в месяц" и то говорил про КРАСИНА
Но, конечно, когда задницу жжет огромное желание "плюнуть в лакидена", любая притянутая за уши мелочь да сгодится Продолжайте в том же духе
Изысканный чудо-парковщик на остановке"Дом Мод" вчера в 17:50.Я просто не знаю,как его иначе назвать.Бросил машину и ушел.Из-за него пробка образовалась-все пытались его объехать.А там маршруток и троллей дофига.Я понимаю,что ему надо было куда-то.Но он же припарковал не чуть дальше и по-ближе к бордюру,а именно в раскаряку.Не понимаю.Может спешил?На ходу из машины вылез,а там машина где остановилась,там остановилась.Иначе не знаю
Сообщение отредактировал ANDR-ИЖак - Oct 2 2014, 15:46