Если что, я не жалуюсь на тех, кто не пропускает. Я комментарий про видео (на Пирогова) написал. Там же УАЗик через встречку выезжал, вот и я на К.Иванова бывает через встречку выезжаю, когда сверху поток машин, а снизу есть окошко. Правда на Иванова нет сплошной (этим и "злоупотребляю" ).
формально это уже нарушение про выезд на встречку - при повороте нельзя оказаться на встречке выехав с пересечения ПЧ, без разницы есть там сплошная или нет
формально это уже нарушение про выезд на встречку - при повороте нельзя оказаться на встречке выехав с пересечения ПЧ, без разницы есть там сплошная или нет
Я знаю, что поступаю не совсем по правилам. Но из двух зол, выбираю "меньшее", если так можно выразиться в данном случае. Можно полдороги перекрыть и ждать, когда кто-то остановится, чтоб пропустить. Ни в том, ни в другом случае я не делаю "неожиданностей" для других водителей - все прогнозируемо, все всем понятно. Ну а если кто хочет, может видео про меня здесь выкладывать, какой я нехороший.
Я знаю, что поступаю не совсем по правилам. Но из двух зол, выбираю "меньшее", если так можно выразиться в данном случае. Можно полдороги перекрыть и ждать, когда кто-то остановится, чтоб пропустить. Ни в том, ни в другом случае я не делаю "неожиданностей" для других водителей - все прогнозируемо, все всем понятно. Ну а если кто хочет, может видео про меня здесь выкладывать, какой я нехороший.
Вот с Красина-то и приходится с утра, да и вечером практически в наглую высовывать морду, тогда да, пропускают. А некоторые особо упрямые (на главной же) перекрывают выезд, пропуская пешеходов, как будто если они на 5 метров раньше остановятся опоздают везде и всюду.
Может карма? Ежедневно там проезжаю, не вижу чтобы специально не пропускали. Даже наоборот, все время пропускают как с Красина, так и от Смака.
Это просто какой то п...ц Ден, как по видео они смогли определить выезд на полосу встречного движения? Меня интересуют именно неоспоримые доказательства вины.
полностью согласен, нет тут доказательств вины. я иногда обхожу там томозов, легко помещаемся вдвоем на полосе.
Цитата(NFS @ Oct 2 2014, 10:38)
Вот с Красина-то и приходится с утра, да и вечером практически в наглую высовывать морду, тогда да, пропускают. А некоторые особо упрямые (на главной же) перекрывают выезд, пропуская пешеходов, как будто если они на 5 метров раньше остановятся опоздают везде и всюду.
с красина выехать налево вообще проблем нет, даже в час пик всегда пропускали.
Удивительно что вам так не везет. Меня всегда пропускают и я практически всегда там выпускаю народ. каждый день выезжаю минимум 2 раза- ребенка вожу в садик. Так чтобы не пускали 1 раз в месяц максимум бывает
и при чем тут Красина? УВВН правильно привел пример. будь внимательнее.
Держите нить разговора. Была речь про К.Иванова. Я сказал что проблем нет - выпускают , автор спросил "ГДЕ" ответ бы "С КРАСИНА" автор выезжал ТОЖЕ С КРАСИНА. Может вообще вернемся к первой странице всей ветке и оттуда начнем лепить что я не прав ?