да я ему аж обморгался - ехай, мол Кстати, это еще одна странность сегодняшнего дорожного дня - чуть ли не половина тех, кого пропускал, так и не решилась проехать
Не ври, не у выхода, а у ограждения вдоль фасада, когда места заняты и по второму кругу ехать не хочется. Кто же тебя так врать научил вообще в какую то размазню превратился по мелочам кляузничаешь
Ты фуфлу не гони про "мест не было". Мест было предостаточно - вся стоянка пустая. А ты поставила у выхода - сразу как выходишь по правую руку ПРЯМО У ВЫХОДА стояла твоя машина. Не думала о том как будет выезжать с парковочного места тот человек напротив которого ты машину поставила?
паходу в этом городе только я один еще кепку на дорогах не встречал
Да в общем-то ездит она аккуратно, тупит себе тихонько, как правило по правой, скорость не превышает, особо не чудит, так касякнет изредка - и то не сознательно, а по сущности своей женской - баба ведь если что задумала - не свернет... Я бы даже и не заметил слабоумия, кабы не нечленораздельные звуки на форуме, явная подмена понятий и расстройство мышления - оно конкретно и примитивно, отвлечения недоступны.
Raleks, те прям мед на душу, дай тока девок постебать. прекращайте, не смешно уже
Почему? Очень даже смешно, я бы обиделась, если подобное прозвучало из уст уважаемого мною человека , Raleks в этот список уже не входит,так что пусть тешится .
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 1 2014, 06:41
не знаю что такое сун, номер был в219ун21. просто интересно услышать мнение, как может водитель в НП требовать срыгнуть с левой полосы в НП, если сам плетется вне НП в левой полосе и всем мешает. просьбу подвинуться и требование срыгнуть с полосы я отличаю. всегда прикалывает, когда мелкие залезают мне под задний бампер и туда истошно сигналят дальним. я все равно под своим днищем ничего не вижу.
Наивно полагать, что человек с мышлением на уровне обезьяны, будет здесь отписываться и в обще сможет увидеть это сообщение.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 1 2014, 09:05
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
утреннее, один виляет как алкаш, второй нарушает, причем грубо пожалуй, с началом осени буду реже ездить за рулем, пока часть не водителей не самоликвидируется