Цитата(gipnoz- @ Sep 30 2014, 07:57)
Рискну предположить, что регик не очень хотел в этот съезд.
Цитата(egorav @ Sep 30 2014, 08:02)
автор намерен был дальше по кольцу двигаться,или тоже выезжал?
Цитата(Skite @ Sep 30 2014, 08:15)
klassik393, если автор собирался ехать дальше по кольцу, то деффка и ты не правы. если автор собирался съехать с кольца, то не прав автор и деффка.
судя по траектории, автор собирался ехать дальше по кольцу. из-за ТП ему пришлось выехать с кольца, она его выдавила.
Цитата(klassik393 @ Sep 30 2014, 08:17)
Я не знаю куда он собирался не экстрасенс, я вижу нарушение,на ролике. Ну и поняла что великие борцы за соблюдение ПДД маршрутчиками,сами их не знают. Все. Нет времени и желания спорить. Ты можешь дальше Льва Старого выгораживать,регик отрабатывать.
Таки да, мне надо было в другой съезд. Ради обучения этой модамы и ради сохранения её правой бочины я выехал в этот съезд, пришлось еще до гражданского кольца и обратно прокатиться. Не так то просто остановить БЧД 2,2 тонны, когда под тебя вот так внезапно подлезают. Она была сзади слева и перед выездом ускорилась чтоб меня подрезать.
Цитата(Минора @ Sep 30 2014, 09:16)
Девушка не блондинка, плотного телосложения, лет 32-35?
нет, худая брюнетка до 30 лет.
Цитата(Gator @ Sep 30 2014, 08:31)
регик съехал с кольца, уходя от ДТП. По ПДД он должен был нажать тормоз и никуда не сворачивать, а получилось, действительно, что он нарушил их. Если бы не нарушил, было бы ДТП и твоя душа была довольна.
ЗЫ Надо будет металл.бампер поставить и не нарушать ПДД
Привет Гатор, помнишь как в кс гоняли в одной команде в клубе Ультра лет 10 назад?
Да, надо раздобыть усиленный бампер и кататься по кольцам в обучающих целях. Ни у кого не завалялся бампер на JGC WJ?
Сообщение отредактировал UK_Alex - Sep 30 2014, 12:38