Сама на кольцо въезжаю с левым (только если не планирую нырнуть в первый ближайший съезд- тогда с правым), по кольцу езжу с левым, съезжаю с правым.
Кольцо такой же перекресток, при въезде на него "правый" поворотник и при съезде с первой полосы тоже "правый" поворотник. Эти кольца уже тысячу раз перемололи, а так проезжать их и не научились. Яркий пример комментарии Жулик" и klassik393, которые проезжают их по "понятиям" (извините за сленг).
Кольцо такой же перекресток, при въезде на него "правый" поворотник и при съезде с первой полосы тоже "правый" поворотник. Эти кольца уже тысячу раз перемололи, а так проезжать их и не научились. Яркий пример комментарии Жулик" и klassik393, которые проезжают их по "понятиям" (извините за сленг).
Э-Э-Э с чего ты взял? Я пункт ПДД привела для ЛЬва Старого, как нужно проезжать кольца. Слышишь звон да не знаешь где он ,перечитай с чего начался сыр бор, а потом приплетай классик393 .
что-то богат денек сегодня на опасных погонщиков...
неадекватов сегодня действительно много, осень. все жду когда тут появится ларгус, который сначала пер вне НП по левой полосе, потом в черте НП пытался согнать меня с левой полосы, потом пытался учить торможением. поржал я над ним. а по поведению видно, что боится и на газ нажать и руль повернуть. а все в учителя стремится.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 30 2014, 11:28
неадекватов сегодня действительно много, осень. все жду когда тут появится ларгус, который сначала пер вне НП по левой полосе, потом в черте НП пытался согнать меня с левой полосы, потом пытался учить торможением. поржал я над ним.
Э-Э-Э с чего ты взял? Я пункт ПДД привела для ЛЬва Старого, как нужно проезжать кольца. Слышишь звон да не знаешь где он ,перечитай с чего начался сыр бор, а потом приплетай классик393 .
На "ты" мы не переходили, и не надо мне здесь говорит, что в инете можно и на "ты". Извините, за просьбу, но Вы можете мне сказать как Вы проезжаете кольца (двух или трех рядные) или я недостоен такого обучения?