klassik393, если автор собирался ехать дальше по кольцу, то деффка и ты не правы. если автор собирался съехать с кольца, то не прав автор и деффка. судя по траектории, автор собирался ехать дальше по кольцу. из-за ТП ему пришлось выехать с кольца, она его выдавила.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 30 2014, 07:17
klassik393, если автор собирался ехать дальше по кольцу, то деффка и ты не правы. если автор собирался съехать с кольца, то не прав автор.
Я не знаю куда он собирался не экстрасенс, я вижу нарушение,на ролике. Ну и поняла что великие борцы за соблюдение ПДД маршрутчиками,сами их не знают. Все. Нет времени и желания спорить. Ты можешь дальше Льва Старого выгораживать,регик отрабатывать.
Я не знаю куда он собирался не экстрасенс, я вижу нарушение,на ролике. Ну и поняла что великие борцы за соблюдение ПДД маршрутчиками,сами их не знают. Все. Нет времени и желания спорить. Ты можешь дальше Льва Старого выгораживать,регик отрабатывать.
ему что давить надо было ТП? в дтп надо было попасть? я уже коплю на тебя видео, первый ролик с перекрестка на соляное. отмазки что дочь была за рулем не принимаются.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 30 2014, 07:20
klassik393, видно же что регик дальше по кольцу собирался ехать.
Допустим,но это не говорит о том что он проехал в итоге его правильно и что я не права,как утверждает Лев Старый, а у кого то ума хватило соответствующим пунктом ПДД ,минус влепить .
Допустим,но это не говорит о том что он проехал в итоге его правильно и что я не права,как утверждает Лев Старый, а у кого то ума хватило соответствующим пунктом ПДД ,минус влепить .
ему надо было дтп организовать из-за дуры за рулем? зато по пдд.
Я не знаю куда он собирался не экстрасенс, я вижу нарушение,на ролике.
регик съехал с кольца, уходя от ДТП. По ПДД он должен был нажать тормоз и никуда не сворачивать, а получилось, действительно, что он нарушил их. Если бы не нарушил, было бы ДТП и твоя душа была довольна.
ЗЫ Надо будет металл.бампер поставить и не нарушать ПДД
регик съехал с кольца, уходя от ДТП. По ПДД он должен был нажать тормоз и никуда не сворачивать, а получилось, действительно, что он нарушил их. Если бы не нарушил, было бы ДТП и твоя душа была довольна.
ЗЫ Надо будет металл.бампер поставить и не нарушать ПДД
Не надо за мою душу отвечать. Все правильно сделал.
Разбавлю пустые споры очередной чебоксарской кольцевой безграмотностью. За рулём таза девка. Я даж забыл куда ехал после такого подреза, догнал, послушал коронное женское "я же поворотник включила" - типа подпрыгнуть надо было мне. Рассказал что есть оказывается правила для езды по дорогам и что там в правилах много интересного написано... номер для проформы в793рм21