он хотел сказать, что если ему моргают в зад, он действует жестче тебя например, 1. резко нажимает педаль тормоза 2. обгоняет и имеет его зад 3. догоняет и на светофоре делает ему больно
скока за переводы 3авто тебе платит?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Разбавлю пустые споры очередной чебоксарской кольцевой безграмотностью. За рулём таза девка. Я даж забыл куда ехал после такого подреза, догнал, послушал коронное женское "я же поворотник включила" - типа подпрыгнуть надо было мне. Рассказал что есть оказывается правила для езды по дорогам и что там в правилах много интересного написано... номер для проформы в793рм21
Разбавлю пустые споры очередной чебоксарской кольцевой безграмотностью. За рулём таза девка. Я даж забыл куда ехал после такого подреза, догнал, послушал коронное женское "я же поворотник включила" - типа подпрыгнуть надо было мне. Рассказал что есть оказывается правила для езды по дорогам и что там в правилах много интересного написано... номер для проформы в793рм21
При чем здесь общественный транспорт? Что нарушил автор ролика?
.....при выезде с перекрестка необходимо занять крайнее правое положение на проезжей части. Поворот со второй полосы при выезде с перекрестка запрещен....Лев Старый это для тебя 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 30 2014, 07:07
.....при выезде с перекрестка необходимо занять крайнее правое положение на проезжей части. Поворот со второй полосы при выезде с перекрестка запрещен.... 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение
Ты с похмелья или решила день неадекватного тролления устроить?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".