А от каких обстоятельств зависит как выкладываете?Просто в некоторых случаях от товарища,в некоторых от форумчанина,а в некоторых от форумчанина(и ник).
нечего травить в левом ряду! и не надо говорить что это город где хочу там и... я и сам порой фарами моргаю когда спешу, и всегда других пропускаю кто взади прижимается! ну бывает же всякое в жизни, может он на поезд опаздывал)
Я тоже пропускаю тех кто "взади", когда не опережаю ТС. А тех кто прижимается "взади" и мигает фарами потому что "спешит", посылаю лесом, потому что они всегда "спешат" хотя никуда не опаздывают.
Я тоже пропускаю тех кто "взади", когда не опережаю ТС. А тех кто прижимается "взади" и мигает фарами потому что "спешит", посылаю лесом, потому что они всегда "спешат" хотя никуда не опаздывают.
Предполагается, что Вы двигаетесь в попутном направлении, где более одной полосы? Позвольте, откуда Вы знаете, что "они никуда не опаздывают"? З.Ы. Если есть возможность с такими "мигающими" поступаю более жестче.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Предполагается, что Вы двигаетесь в попутном направлении, где более одной полосы? Позвольте, откуда Вы знаете, что "они никуда не опаздывают"? З.Ы. Если есть возможность с такими "мигающими" поступаю более жестче.
Я нихрена не понимаю из того что ты говоришь. (с) Горячие головы
Цитата(Raleks @ Jan 10 2014, 09:51)
Ватсон, перестаньте паясничать.
З.Ы. Если Вы могли бы однозначно выразить свои действия при определенных дорожных обстоятельствах, то и вопросов к Вам не поступало. Можете не отвечать, если Вам безразличны мои вопросы.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Sep 29 2014, 20:56
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
он хотел сказать, что если ему моргают в зад, он действует жестче тебя например, 1. резко нажимает педаль тормоза 2. обгоняет и имеет его зад 3. догоняет и на светофоре делает ему больно
не мучься - такую жыстокость и коварство понять невозможно (это ж надо додуматься до такой бессердечности - догнать на светофоре того, кто моргает ему в зад )
ну это 3авто лучше знает я пыталась только его жесткие методы понять
Похвально за попытку понять. Моя мотивация одна - напомнить "моргающему" о безопасной дистанции, но применение методов должно быть разумным и достаточным (в меру) и естественно безопасным для других УДД (когда рядом нет других, спокойно и мирно опережающих по другим свободным полосам движения).
--------------------
З.Ы. Если Вы могли бы однозначно выразить свои действия при определенных дорожных обстоятельствах, то и вопросов к Вам не поступало. Можете не отвечать, если Вам безразличны мои вопросы.
Вот как понять первое предложение? Что значит "однозначно выразить свои действия"? Вроде буквы русские, но слова не связаны. Или ты пишешь на хинди через гугл транслейт?
Похвально за попытку понять. Моя мотивация одна - напомнить "моргающему" о безопасной дистанции, но применение методов должно быть разумным и достаточным (в меру) и естественно безопасным для других УДД (когда рядом нет других, спокойно и мирно опережающих по другим свободным полосам движения).
Во, опять... "похвально за попытку понять", "применение методов должно быть разумным и достаточным"