И ведь по-любому он и ему подобные ездюки, думают, что это они так круто расчитывают расстояния и скорость, а не встречка от них оттормаживается. пока не влетят куда-нибудь...
И ведь по-любому он и ему подобные ездюки, думают, что это они так круто расчитывают расстояния и скорость, а не встречка от них оттормаживается. пока не влетят куда-нибудь...
А по моему они не думают, и тупо не понимают последствий.
нечего травить в левом ряду! и не надо говорить что это город где хочу там и... я и сам порой фарами моргаю когда спешу, и всегда других пропускаю кто взади прижимается! ну бывает же всякое в жизни, может он на поезд опаздывал)
Сообщение отредактировал mityan - Sep 29 2014, 03:19
нечего травить в левом ряду! и не надо говорить что это город где хочу там и... я и сам порой фарами моргаю когда спешу, и всегда других пропускаю кто взади прижимается! ну бывает же всякое в жизни, может он на поезд опаздывал)
В субботу один на белом BMW тоже в шашки играл на этой же дороге. В итоге на светофоре на Афанасьева друг за другом стояли.
Гранта нарушила п. 8.4. ПДД. На видео отчетливо видно, что Гранта слева пытается меня отжать правее.
Вы исходите из того, что именно ваш авто занял правильное место на полосе? А Гранта вас прижимает? Так вот, именно то же самое может заявить водитель Гранты, а именно, что это вы заняли неправильное место и пытались выдавить его на встречную полосу.
Вы исходите из того, что именно ваш авто занял правильное место на полосе? А Гранта вас прижимает? Так вот, именно то же самое может заявить водитель Гранты, а именно, что это вы заняли неправильное место и пытались выдавить его на встречную полосу.
А почему он тогда дальше прямо не поехал по своей полосе? Или помеха справа ему помешала продолжить движение? Вы когда-нибудь слышали про "Помеху справа"? Цитируете мое сообщение, а п. 8.4. видимо никогда не читали.
На этой картинке кто должен уступить: красный или зеленый?
Сообщение отредактировал petrolhead - Sep 29 2014, 14:32
А от каких обстоятельств зависит как выкладываете?Просто в некоторых случаях от товарища,в некоторых от форумчанина,а в некоторых от форумчанина(и ник).