Вежливость не зависит от уровня культуры и интеллекта .
ну ты и Псака. Ве́жливость — моральное качество, характеризующее поведение человека, для которого уважение к людям стало повседневной нормой поведения и привычным способом обращения с окружающими. Элементарное требование культуры поведения; оно включает: внимательность, внешнее проявление доброжелательности ко всем, готовность оказать услугу каждому, кто в этом нуждается, деликатность, такт. Противоположностью вежливости являются грубость, хамство, проявление высокомерия и пренебрежительного отношения к людям.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 25 2014, 09:38
ну ты и Псака. Ве́жливость — моральное качество, характеризующее поведение человека, для которого уважение к людям стало повседневной нормой поведения и привычным способом обращения с окружающими. Элементарное требование культуры поведения; оно включает: внимательность, внешнее проявление доброжелательности ко всем, готовность оказать услугу каждому, кто в этом нуждается, деликатность, такт. Противоположностью вежливости являются грубость, хамство, проявление высокомерия и пренебрежительного отношения к людям.
прям так и подмывает напомнить один случай про "культуру поведения", но ты не любишь когда о нем напоминают. ты сама попросила напомнить. как всегда, двойные стандарты.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 25 2014, 09:51
Ни чего страшного, что долго. Я подожду, а затем с интересом почитаю, как у нас воспитывают быдло.
Не готова на такую жертву. Как воспитывают быдло интеллектуальные умные,культурные водители тут примеров хватит
Цитата(Skite @ Sep 25 2014, 10:51)
прям так и подмывает напомнить один случай про "культуру поведения", но ты не любишь когда о нем напоминают. ты сама попросила напомнить. как всегда, двойные стандарты.
Это ты про тех интеллектуалов из финика, что намеренно препятствовали обгону? я же осознала что была не права. А кто то продолжает выкладывать ролики со своим быкованием.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 25 2014, 10:13
Это ты про тех интеллектуалов из финика, что намеренно препятствовали обгону? я же осознала что была не права. А кто то продолжает выкладывать ролики со своим быкованием.
признала? не видел. ок. еще бы про битый авто признала что не права. ты про уазик? а кто там быковал? я спокойно ехал по своей полосе, никому не мешал. из за каждого мудака я не буду прыгать из полосы в полосу, потом обратно. я же вас опережаю по правой полосе и никого не учу за это. вот и вы с уазиком научитесь культурно ездить.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 25 2014, 10:21
Не готова на такую жертву. Как воспитывают быдло интеллектуальные умные,культурные водители тут примеров хватит
Я видимо не совсем правильно высказался. "Воспитывают" в том смысле, что взращивают, заставляют появиться.
В Средние века, в Европе, появился обычай, когда после приёма заезжего короля или герцога, вассал брал расписку с угощаемого, что данное пиршество было разовым и не может считаться началом традиции постоянного бесплатного угощения на данном дворе. Даже термин был придуман для такой расписки. К чему это я: наши местные водители и водительницы возвели чужое воспитание в своё право лезть без очереди. Пошли такие на йух. И не чего им потакать.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".