А что тут такого? Взял и поехал,рассчитывая на вежливость. Где вежливость вот именно, не знаете что это такое
Не знаю что с вами случилось, но такой бред теперь пишите. По вашим словам: вежливость по приоритету выше ПДД. Вежливость - это когда я моргнул дальним светом, замедлил свое движение и дал понять, что пропускаю, а со стороны другого водителя вежливость - это убедиться, что тебя пропустили, проехать и как вариант сказать "спасибо" аварийкой. Вот это вот вежливость! А выезд с прилегающей просто наобум, рассчитывая, что пропустят, подвинутся - это безалаберность, которая может привести к дтп.
Ага, иди успокой водителя жигулей который строго по ПДД кольцо Энергозапчасть проехал.
во блин дожили. теперь попрекают тех кто соблюдает пдд. форум меняется, наводнили ездуны по понятиям. "- Ты че, интеллигент? - Нет-нет, что Вы! Такое же быдло, как и Вы."
Сообщение отредактировал Skite - Sep 25 2014, 08:10
Как оказалось проблема создал ее не водит.фургона.
А кто?? Тот, кто по правилам едет???
Цитата(klassik393 @ Sep 25 2014, 09:00)
А что тут такого? Взял и поехал,рассчитывая на вежливость. Где вежливость вот именно, не знаете что это такое
Т.е. можно вылазить на дорогу нагло со всех щелей не уступая??!?!? А что, оттормозятся эти вежливые... Была бы пробка понять фургон можно, а тут налость и всё
Сообщение отредактировал Leyton - Sep 25 2014, 08:11
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Не знаю что с вами случилось, но такой бред теперь пишите. По вашим словам: вежливость по приоритету выше ПДД. Вежливость - это когда я моргнул дальним светом, замедлил свое движение и дал понять, что пропускаю, а со стороны другого водителя вежливость - это убедиться, что тебя пропустили, проехать и как вариант сказать "спасибо" аварийкой. Вот это вот вежливость! А выезд с прилегающей просто наобум, рассчитывая, что пропустят, подвинутся - это безалаберность, которая может привести к дтп.
все верно только я всегда, когда вижу таких упшлепков, считающих "наглость" - "ездой по понятиям" пропускаю. Ибо ремонт кузова, пусть и за чужой счет, дороже моих нервов и времени....
1:1 Водилу фургона, конечно, не защищаю, борзый, но и Ралекс мог бы вместо гудка просто нажать педаль тормоза Полно таких ушлепков на дороге, как водитель фургона. скандал на пустом месте...
А что тут такого? Взял и поехал,рассчитывая на вежливость. Где вежливость вот именно, не знаете что это такое Как оказалось проблема создал ее не водит.фургона.
Это тоже самое что я поеду на обгон тебе в лоб, а ты вежливо свалишь на обочину.