Диалог следующий: Я - Ты чо, на танке? ОНО - а ты кем себя на дороге возомнил? Уважение должно на дороге быть, видишь я еду - пропусти, потом я тебя пропущу... я - а уважение по отношению к тебе только должно быть или других тоже надо уважать? А ПДД? ОНО - из-за таких как ты и весь бардак... я - да я щас тебе подзатыльник дам, дятел... ОНО - ой о чем с тобой говорить... очень тороплюсь...
Raleks, да ты идеальный коренной ,местный водитель
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 25 2014, 06:42
По факту, какого лешего фургон начал движение? Мне понятно возмущение регика, но не понятно о чем думал водитель фургона. И насчет идеального коренного местного водителя - это как раз к фургону - еду как хочу, пусть меня пропустят.
1:1 Водилу фургона, конечно, не защищаю, борзый, но и Ралекс мог бы вместо гудка просто нажать педаль тормоза Полно таких ушлепков на дороге, как водитель фургона. скандал на пустом месте...
Сообщение отредактировал Минора - Sep 25 2014, 07:58
1:1 Водилу фургона, конечно, не защищаю, борзый, но и Ралекс мог бы вместо гудка просто нажать педаль тормоза Полно таких ушлепков на дороге, скандал на пустом месте...
По факту, какого лешего фургон начал движение? Мне понятно возмущение регика, но не понятно о чем думал водитель фургона. И насчет идеального коренного местного водителя - это как раз к фургону - еду как хочу, пусть меня пропустят.
Водитель думал что он находится в обществе вежливых водителей, а оказалось среди таких как вы, ну и тех кто вам плюсует.
1:1 Водилу фургона, конечно, не защищаю, борзый, но и Ралекс мог бы вместо гудка просто нажать педаль тормоза Полно таких ушлепков на дороге, скандал на пустом месте...
так и создаются условия для будущего дтп. он привыкает класть на пдд, в следующий раз это дтп...
Ты про кого из них?
Сообщение отредактировал Чужой - Sep 25 2014, 07:55