Сегодня на стоянке Б.Хмельницкого 37 (всеми известного ГИБДД) меня запер водитель серебристого автомобиля Лада приора ГРЗ: с037сс/21rus.
Совершить мне выезд не предоставлялось возможности. Я пинал по колесам-орала сигнализация, результата никакого (прошло около 13-15 минут). Хотел уже позвонить в ГИБДД и сообщить, что на их же стоянке меня закрыл автомобиль, но перед этим решил сделать фото на память и ...свершилось, является водитель той самой приоры, со словами: -Ну как, фотографии получаются? Я: -да, только минут 15-ть уже выехать не могу. Он: -Прошу прошения, что так получилось, но прошло всего около 5-ти минут. Я: -Минут 15 прошло, может чуть меньше, но не 5-ть. Далее разговор исчерпан. Ну думаю, хорошо хоть извинился в вежливой форме. Но вот его выезд со стоянки, через сплошную линию разметки- подбил все таки меня выложить его на доске позора.
Был бы молодец молодцом, если девчат пропустил, они уже давно ждут, вежливых хлопцев, все меньше их стало.
что имеется в виду под словом "пропустил"? Надеюсь, это не призыв выйти из машины и пинками перегнать их через дорогу на красный свет пешеходного светофора?
что имеется в виду под словом "пропустил"? Надеюсь, это не призыв выйти из машины и пинками перегнать их через дорогу на красный свет пешеходного светофора?
Цитата(Дима 866 @ Sep 23 2014, 20:11)
Девчата ждут свой зеленый свет светофора, на красный же опасно переходить.....
Сорри, давно там не был, а на видео не разглядел.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.