Если бы въезды на кольца не были такими зализанными, и сами кольца были бы больше, то вопросов с правильностью включения правого поворотника при въезде на кольца не было бы ни у кого
где это написано?мысли мои читаешь наперекосяк? Обсуждалось конкретное видео с определенными маневрами участников движения. Всякий мусор в своей голове, мне не приписывай.
это было давно, сама поищи на форуме, ты спорила, что троли там нормально останавливаются. у меня полно таких видео было, лень искать.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 23 2014, 12:21
это было давно, сама поищи на форуме, ты спорила, что троли там нормально останавливаются. у меня полно таких видео было, лень искать.
что только не придумал,лишь бы не ответить прямо коротко и ясно на один вопрос . Ты так же как учебка поворотники включаешь при аналогичном маневре? Я уж не знаю как добиться от тебя простого ответа,раз нас с Алексом не понимаешь, может попросить твоего друга, что бы тебе его задал
Цитата(Смотрю по сторонам @ Sep 23 2014, 12:51)
Иди лучше работай Достали очереди в МФЦ
Смотрю по сторонам,сообщение не по теме, на будущее ставлю минус и отправляю жалобу модератору,без лишних комментариев.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 23 2014, 12:29
что только не придумал,лишь бы не ответить прямо коротко и ясно на один вопрос . Ты так же как учебка поворотники включаешь при аналогичном маневре? Я уж не знаю как добиться от тебя простого ответа,раз нас с Алексом не понимаешь, может попросить твоего друга, что бы тебе его задал
я тебе три раза ответил, потом сказал сдаюсь. ага, может СПВизард сможет до тебя донести. у сына спроси, он еще должен помнить.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 23 2014, 12:30
Aleks_N, ну вот типичное кольцо, ну вот объясните мне почему нужно включать левый поворотник при заезде???
Это не типичное кольцо, а одно из вариантов. Если бы все кольца были такими, то вопросов бы не возникало какой поворотник включать. Вот еще одно кольцо у Энергозапчасти Кольцо Ты говорил что заезд на кольцо это всегда правый поворот. Объясни почему на кольце Энергозапчасти, а так же у Дом Печати при движении "прямо" нужно включать правый поворотник, хотя перестроение происходит на полосу слева?. Если вы внимательно чтали то что я писал, то я гворил, что в этом споре есть аргументы как за включение правого поворотника при заезде на кольце так и за включение левого поворотника при заезде на кольцо.
почему ты у сына не спрашиваешь? он же недавно получил ВУ. а я уже 3 раза тебе ответил, хватит с меня.
Ты еще кошку мою в спор втяни. Обсуждается конкретное видео просмотренное мною и тобой,мне не понравилось как ведет себя учебная при въезде в кольцо, ты не согласен. Обоснуй. Мое мнение включив правый поворотник именно в такой ситуации она дезинформировала других участников движения. Твое мнение все по ПДД. Мой вопрос ты бы так сделал ? Твой ответ? .......и все,спор закончим.
Ты еще кошку мою в спор втяни. Обсуждается конкретное видео просмотренное мною и тобой,мне не понравилось как ведет себя учебная при въезде в кольцо, ты не согласен. Обоснуй. Мое мнение включив правый поворотник именно в такой ситуации она дезинформировала других участников движения. Твое мнение все по ПДД. Мой вопрос ты бы так сделал ? Твой ответ? .......и все,спор закончим.
какая ты агрессивная сегодня
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.