инструктор мне тогда говорил, что по пдд при въезде на кольцо надо включать правый поворотник, а чтобы не дизинформировать других участников лучше включить левый.
Наш препод оказался еще хитрее и отвечал на подобный вопрос: "перед перекрестком с круговым движением включить правый сигнал поворота и сразу же при въезде на него - включить левый". Хотя выгладит это мягко говоря - неуверенно, неопределенно, но грубо говоря, действительно же, в некоторых (в большинстве случаев) происходит перестроение на внутренний радиус. Хотя на видеоролике - этого перестроения не происходит, т.к. движение по внешнему.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Ты не отличаешься оригинальностью в ответах когда у тебя нет аргументов.
согласись, что это тоже перекресток. я не буду метать бисер перед тобой. через несколько дней сам дашь опровержение своим словам, как это было с полосами на перекрестке.
специально для Классик, которая считает, что троли не мешают на данном участке дороги. троли так стоят постоянно перед пешеходными переходами или на них.
какой пункт пдд нарушен? только давай без твоих понятий. а то вон маршрутчик тоже по понятиям ездит.
Да-да маршрутчик при этом будет утверждать, что просто объезжал неуверенного ученика, стоявшего у обочины (на въезде в перекресток) с правым сигналом поворота, который начал движение в момент завершения его объезда.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
я не буду метать бисер перед тобой. через несколько дней сам дашь опровержение своим словам, как это было с полосами на перекрестке.
А есть чем метать? Ты ведь не сможешь опровергнуть факт того что на кольце есть полосы? Или ты это отрицаешь? Ты так и не сказал как на обычном перекрестке проходят, видимые только тобой, полосы при левом повороте. Досихпор жду от тебя ответа
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 23 2014, 09:40
вот тогда и пользуйся правилами пдд. а не выдумывай на пару с Классик свои чувашские пдд.
в отличие от тебя я ими пользуюсь, и тебе советую их подучить получше А то что не коммент с твоей стороны то очередной косяк который смутно напоминает знание ПДД
На видеоролике, регик излишне самоуверенно проехал данный опасный участок рядом с троллейбусом, не убедившись в безопасности маневра. Если регик так будет двигаться на таких участках, он может наехать на пешехода, возможно ребенка на роликах, и скорее на велосипедиста.
--------------------
в отличие от тебя я ими пользуюсь, и тебе советую их подучить получше А то что не коммент с твоей стороны то очередной косяк который смутно напоминает знание ПДД
найти твои ляпы по знаку 4.1.1? все жду когда ты в третий раз вляпаешься по этому знаку. знаток пдд.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 23 2014, 09:46
найти твои ляпы по знаку 4.1.1? все жду когда ты в третий раз вляпаешься по этому знаку. знаток пдд.
Как и с Класиком ты сейчас при каждом удобном случае мне об этом будешь напоминать Проблемы воспитания однако В отличие от тебя я не молчу когда неправ, а признаю свои ошибки. Твоих косяков гораздо больше. По поводу реальных левых полос на перекрестке, а не выдуманных тобой, вот тебе картинка. Может поумнеешь наконец и перестанешь ездить по понятиям.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 23 2014, 09:52